Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

10.11.201416:27

Худжандским милиционерам выдали на праздник сертификаты о владении приусадебными участками

В честь 97-й годовщины таджикской милиции в городе Худжанде состоялось праздничное мероприятие, в котором приняли участие сотрудники городского отдела МВД РТ в городе Худжанде, ветераны правоохранительных органов и руководство города.

На торжественном собрании выступил председатель города Худжанда Раджаббой Ахмадзода.

«Органы внутренних дел Таджикистана за этот период прошли славный путь и в разные годы перед ними стояли очень сложные задачи, решение которых требовали от них особого мастерства и храбрости, преданности и честности. В неспокойный период первых лет независимости, в нелегкой борьбе с преступностью и нарушителями общественного порядка постепенно были воспитаны опытные и грамотные кадры. Мы вечно будем чтить память тех сотрудников правоохранительных органов города Худжанда, которые отдали свои жизни, обеспечивая нашу с вами безопасность», - отметил он.

Говоря о роли правоохранительных органов, он отметил, что сегодня перед сотрудниками милиции стоят новые вызовы, такие как наркомания и предотвращение деятельности экстремистских религиозных организаций. «Вы несете огромную ответственность и задачи, которые стоят перед вами, требуют  от вас неустанного труда, преданности и честности, добросовестности, твердой воли, верности Родине, нации и государству, беспристрастности. Ведь народ оценивает деятельность государства согласно поведению  сотрудников правоохранительных органов, их преданности Родине и нации, их честности, профессионализму и компетенции, - подчеркнул мэр Худжанда. - Насколько народ верит в прозрачность деятельности органов правопорядка, настолько крепче и государство, настолько эффективней обеспечивается  социальная справедливость и спокойная жизнь жителей города».

Было отмечено, что руководство города Худжанда уделяет пристальное внимание социальной защите сотрудников милиции, повышению их жизненного уровня, вопросам поддержки материально-технической базы отдела.

Только в этом году в Согдийской области 13 сотрудников правоохранительных органов области получили приусадебные участки, из которых 6 сотрудников городского отдела милиции.

В торжественной обстановке председатель города Раджаббой Ахмадзода вручил  шести сотрудникам ОМВД РТ в городе Худжанде сертификаты владельцев приусадебных участков. Также ряду отличившихся сотрудников и ветеранам правоохранительных органов были вручены грамоты, памятные подарки и денежные премии. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Бахром Файзуллаев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года
06.1208:12«Запасного аэродрома» не будет. О запрете на двойное гражданство
06.1206:54«Песни Абдула»: таджикский мигрант глазами российского режиссера
05.1220:22Чего ожидает Душанбе от нового лидера Узбекистана?
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(3)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156223