Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

10.11.201417:48
Источник изображения: Lenta.ru

Мэрия заявила о снижении концентрации ядовитых веществ в воздухе Москвы

Мэрия Москвы заявила о снижении концентрации загрязняющих веществ в воздухе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на соответствующее заявление пресс-службы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды. По данным ведомства, превышение разового норматива было зафиксировано только по сероводороду. По другим контролируемым веществам такого не отмечено, — подчеркнули чиновники.

«В настоящее время проводится анализ переноса воздушных масс, источник загрязнения атмосферного воздуха устанавливается. По состоянию на 15:00 на большинстве станций мониторинга отмечено снижение концентраций загрязняющих веществ, в первую очередь диоксида серы и сероводорода», — заявил сотрудник пресс-службы.

По его словам, жалобы жителей на неприятные запахи серы, сероводорода, нефтепродуктов стали поступать из отдельных районов города Москвы начиная с ночи в понедельник. Между тем, по данным автоматических станций мониторинга, содержание в воздухе диоксида серы находилось в пределах установленного норматива.

Ранее «Мосэкомониторинг» сообщал, что станции экологического мониторинга атмосферного воздуха на востоке и юго-востоке Москвы зафиксировали превышение в воздухе содержания сероводорода и стирола.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312528