Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

11.11.201408:03
Источник изображения: news.tj

И. о. лидера Аграрной партии Таджикистана отбыл в Минск

Исполняющий обязанности  лидера Аграрной партии Таджикистана, член верхней палаты парламента республики Рустам Латифзода накануне отбыл в Минск для участия в работе международной конференции «Избирательные процессы на пространстве СНГ», который продлится до 12 ноября в штаб-квартире Содружества.

Как стало известно в АПТ, новый лидер Аграрной партии Таджикистана будет избран на предвыборном съезде партии, который пройдет 18 декабря в Душанбе.

Член правления АПТ, член Центризбиркома страны Зиё Рахмон сообщил «АП», что после ухода из жизни 10 марта лидера партии, депутата нижней палаты парламента республики, академика Амира Каракулова, Аграрной партией руководят его трое заместителей, в основном первый заместитель – член верхней палаты  парламента страны  Рустам Латифзода.

«Нового лидера партии на предвыборном съезде, на котором также будут выдвинуты кандидаты в депутаты нижней палаты парламента страны по партийным спискам от АПТ, будут выбирать делегаты, представляющие все регионы страны», - подчеркнул Рахмон.

Аграрная партия Таджикистана была образована в 2005 году. В ее рядах насчитывается около 30 тыс.  членов. АПТ имеет в нижней палате парламента страны нынешнего созыва два депутатских мандата.

Напомним,  в данной конференции также примут участие депутаты нижней палаты парламента Нурулло Окилзода и Зиёратшо Саъдулло, заместитель главы Центризбиркома Таджикистана Саидбой Зокиров, который в своем выступлении проинформирует участников о внесенных изменениях и дополнениях в избирательное законодательства Таджикистана.

 

 

 

 

 

 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ
22.1111:22В Худжанде невестка убила свекровь, а в Рудаки мужчина «расправился» с бывшей женой
22.1110:50Эмомали Рахмон назначил нового заместителя министра иностранных дел


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156310