Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

20.11.201407:35

Таджикистан и Мексика обсудили перспективы антинаркотического сотрудничества

Avesta.Tj | 20.11.2014 | Директор Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана Рустам Назарозода провел накануне ряд встреч, сообщает центр общественных связей АКН.

В частности, глава АКН принял посла Мексики в Исламской Республике Иран и Республике Таджикистан господина Улисеса Канчола, и рассказал дипломату об уровне сотрудничества с компетентными правоохранительными органами в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, наркоситуации в республике, антинаркотической политике страны.

Целью встречи было обсуждение вопросов, связанных с перспективами сотрудничества в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков между Таджикистаном и Мексикой.

Стороны подчеркнули, что имеющиеся механизмы сотрудничества двух стран позволяют адекватно противостоять новым вызовам и наркоугрозам современности.

В тот же день, в рамках проведения заседания Мини-Дублинской Группы, Р. Назарзода провел встречи с офицером связи по борьбе с наркотиками посольства Италии в Узбекистане и Таджикистане господином Федерико Куатрини и региональным координатором Центрально-Азиатских стран Национального агентства по борьбе с преступностью Великобритании и Северной Ирландии (NCA) господином Фредериком Хеллоном.

В ходе встречи были обсуждены вопросы повышения эффективности двустороннего сотрудничества в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Собеседники констатировали, что правительства двух стран уделяют большое внимание вопросу борьбы с незаконным оборотом наркотиков в регионе.

В конце встречи стороны выразили надежду на дальнейшее развитие плодотворного сотрудничества в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков, отмечается в сообщении ЦОС АКН.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом
14.1206:36Главный коммунист Душанбе подозревается в мошенничестве


Самое обсуждаемое

13.1207:00Сотрудник Академии наук Таджикистана оскорбил Бедиля и уволился с работы(3)
12.1223:28Прощай, NGN! Власти Таджикистана решили блокировать мессенджеры?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468831