Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

25.11.201417:03
Источник изображения: Lenta.ru

Милонов нашел подходящее время для отъезда геев из России

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов считает, что сейчас сложилась наиболее подходящая ситуация для отъезда из России представителей ЛГБТ-движения. Об этом он заявил в интервью «Русской службе новостей».

«Сейчас удачная ситуация уехать из России со статусом якобы политического опущенного, это дает им возможность в дальнейшем претендовать на социальные пособия», — заявил парламентарий.

Милонов полагает, что власти европейских стран заинтересованы в привлечении представителей ЛГБТ-движения. «Как показывает история, это самый богатый навоз для проращивания всевозможного рода диссидентских идей. Как обычно, используют геев для пропагандистских целей», — добавил он.

25 ноября гей-активист Кирилл Калугин попросил политического убежища в Германии из-за нападок со стороны полиции. По словам руководителя организации «Равноправие» Юрия Гаврикова, активиста несколько раз задерживали после проведения акций в защиту сексуальных меньшинств. Ранее Милонов предлагал привлечь Калугина к ответственности за экстремизм. Депутат посчитал деятельность Калугина незаконной, а лозунг «Содом в каждый дом», с которым активист выступал на многих акциях, экстремистским.

24 ноября петербургский журналист Артур Ахметгалиев, освещавший мероприятия ЛГБТ-движения, также обратился к немецким властям с просьбой об убежище, сообщало «Радио Свобода». Такое решение он принял после серии нападений на него.

Виталий Милонов является автором закона о гей-пропаганде. Певицу Мадонну он обвинил в пропаганде гомосексуализма. Аналогичные претензии он предъявил и Леди Гаге после ее концерта в Петербурге. В октябре 2014 года депутат предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, признавшемуся в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525