Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

05.11.201421:42
Источник изображения: Lenta.ru

На теле Девотченко признаков насильственной смерти не обнаружено

Признаков насильственной смерти на теле актера Алексея Девотченко не обнаружено, сообщила «Интерфаксу» в среду, 5 ноября, официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова. На теле погибшего, по ее словам, внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Судебно-медицинская экспертиза должна установить причину гибели актера, сказала она.

Иточник в правоохранительных органах сообщил агентству, что, по предварительным данным, смерть Девотченко могла наступить в результате несчастного случая. Последнюю неделю актер злоупотреблял спиртным, и, скорее всего, есть основания полагать, что он в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился головой, что привело к печальному исходу.

О смерти актера стало известно вечером в среду, 5 ноября. Тело Девотченко было найдено в квартире дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. Как сообщает LifeNews, в помещении были выбиты окна, осколки битого стекла были разбросаны по комнатам. Окровавленное тело актера обнаружил возле входной двери владелец квартиры, в которой жил Девотченко. По данным телеканала, за день до этого он видел актера в нетрезвом состоянии.

По версии LifeNews, актер в приступе ярости выбил стеклянные полки и дверцы у шкафов, а затем потерял сознание от потери крови.

Источник в правоохранительных органах, комментируя происшествие, сообщил «Ленте.ру», что рассматриваются различные версии гибели актера, в том числе версия бытового убийства по причине внезапно возникшей неприязни.

Алексей Девотченко известен по ролям в сериалах «Бандитский Петербург», «Бандитский Петербург 2», «Убойная сила» и «Золотой теленок».

Девотченко был постоянным участником маршей несогласных в Санкт-Петербурге и Москве. 10 марта 2010 года он подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». 18 ноября 2011 года в своем блоге в «Живом журнале» Девотченко объявил, что отказывается от звания «Заслуженный артист России» и двух государственных премий России.

Актер родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Еще в школе начал играть в ТЮЗе имени А.А. Брянцева. В 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н.К. Черкасова. Затем работал в Детском драматическом театре «На Неве», в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г.А. Товстоногова. Позже переехал в Москву и с 2012 года выступал в труппе Московского Художественного театра имени А.П. Чехова.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0810:441 сентября — Иди Курбон. Минобрнауки решает вопрос о Дне знаний
24.0810:19В сентябре таджикистанцы будут отдыхать 11 дней
24.0810:07В Москве бесследно пропал отец Сиёвуша, арестованного по обвинению в терроризме
24.0809:25В Душанбе пьяный милиционер сбил пешехода. Его уволили
24.0809:10Таджикская диаспора первой откликнулась на просьбу о помощи застрявших в Домодедово паломников


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(10)
24.0807:25Россия погасила последний внешний долг СССР(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263