Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

11.12.201406:50
Источник изображения: Lenta.ru

Депутат Верховной Рады заперся в кабинете

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Кивалов заперся в кабинете председателя комитета по вопросам правовой политики, который он раньше возглавлял, и отказывается его покидать. Об этом написала в Facebook вице-спикер парламента Оксана Сыроед.

Как утверждает Сыроед, несколько дней назад ей удалось не допустить назначения Кивалова, прошедшего в Раду по одномандатному округу, на пост первого заместителя главы комитета по вопросам правовой политики. «Хотя он (Кивалов) пытался периодически попасть в кабинет, где проходили переговоры, чтобы убедить в этом коллег-депутатов», — добавила вице-спикер, представляющая объединение «Самопомощь».

Секретариат комитета, по мнению Сыроед, подконтролен Кивалову и «всячески саботирует» заседания комитета. «И вот теперь Кивалов держится прежнего кабинета. Помещение кабинета — это последняя ниточка, тоненькая соломинка, которая еще держит Кивалова при "власти", а прямые телефоны к президенту и председателю Верховной рады в нем — это последний символ его влияния на судебную систему Украины, с которым он никак не хочет расставаться», — выразила мнение Сыроед.

Внеочередные выборы в Раду состоялись 26 октября 2014 года, по их итогам были избраны 423 депутата из 450. Оставшиеся места будут вакантными в связи с тем, что голосование не проводилось в Крыму (который Украина по-прежнему считает своей территорией) и на части Донбасса, контролируемой сторонниками самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. 4 декабря председателем комитета по вопросам верховенства права и правосудия была избрана Руслана Князевич, представляющая «Блок Петра Порошенко».

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

12.0712:20«У вас есть машина? Ваш дом покрыт шифером?». Как ведут счет бедняков в Таджикистане
11.0711:35Правозащитники призывают проверить таджикский след в деле преследования уйгуров
11.0710:0611 лет прошло со смерти Хуршеда Бобокалонова. Виновные до сих пор не установлены
10.0715:05В Бишкеке от COVID-19 скончался таджикский священник
10.0714:44Президент произвел кадровые назначения в погранвойсках и структурах Исполнительного аппарата президента


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0155956