Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

11.12.201413:01
Источник изображения: ИА "Авеста"

Лидер ПИВТ: в средствах не стеснены. Глава коммунистов: уповаем только на Аллаха

Avesta.Tj | 11.12.2014 | Председатель Партии Исламского возрождения Таджикистана Мухиддин Кабири отметил «Авеста», что ПИВТ готова к предстоящим парламентским выборам.

«Порог общих средств партий для участия в выборах составляет более 1 млн. сомони. Партии не обязательно собрать столько. Может одна партия в состоянии вложиться в эту сумму в процессе выборов. Что касается ПИВТ, то мы используем все законные источники», - подчеркнул Кабири.

По его словам, возглавляемая им партия готова к сбору необходимого объема средств для участия в выборах. «Мы готовы участвовать в выборах, и думаю, что нас ожидает «интригующие» выборы», - резюмировал он.

Лидер коммунистической партии Таджикистана Шоди Шабдолов, в свою очередь, комментируя размер средств для участия в выборах подчеркнул: «Вы знаете, у нас таких денег нет. Сказали, что партии на выборы должны иметь не более 1,2 млн. сомони. Я сказал, если наша партия имела бы столько денег, мы бы не участвовали на выборах».

«Все кричат о демократии. Но ее нет. Есть буржуазная диктатура в чистейшей ее форме. Демократия может быть только тогда, когда собственность находится в руках трудового народа», - сказал Шабдолов.

«Что касается суммы для участия в выборах, мы не можем себе ее позволить, но участвовать в выборах будем. Будем предлагать своих кандидатов, а кто они наши кандидаты, тот же учитель, рабочий, у которых денег нет. Помимо предвыборного залога нужны средства на бензин, машину, чтобы выйти в народ. Нет таких средств у нас, у коммунистов», - отметил Шабдолов.

«Когда слушаешь, что говорят, кажется все идет как по маслу. Но когда доходит до дела, то ничего «ноль». А кому жаловаться. Только если Аллаху. Некому, кроме него», - посетовал лидер Коммунистической партии. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
11.12.2014 16:12

От слово "демократия"-мурашки по коже идут,но раз хотите демократию(так как вроде бы демократическая страна),тогда

всем надо равные условие предоставить.Равное время на ознакомление программ от партии по телеканалам РТ,дискуссии,дебаты...и т.п,чтоб бы народ знал план на будущее.

Раньше (в СССР) люди днем работали на ЦК и Партию,а вечером ходили в мечеть.Вот тебе демократия! 

  Мне очень понравились слова Шабдолова:

«Все кричат о демократии. Но ее нет. Есть буржуазная диктатура в чистейшей ее форме. Демократия может быть только тогда, когда собственность находится в руках трудового народа». Молодец!

     






Обсуждение в Facebook:




Главные новости

29.1114:08Кто имеет право выезда  в Россию из Таджикистана? ВИДЕО
28.1108:05Эмомали Рахмон поручил обеспечить население электроэнергией
27.1114:46«Великое переселение» в Душанбе: мэрию переселят в здание ЦСИ, НИАТ «Ховар» предложили офисы «Азия-Плюс»
27.1110:35Врач, уволенный за «непослушание» в разгар эпидемии коронавируса, получил новое назначение
25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0380035