Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

11.12.201414:49
Источник изображения: Lenta.ru

В Азербайджане протестующие избили главу района

В Гяндже (городе на западе Азербайджана) беженцы из зоны карабахского конфликта устроили акцию протеста, а затем избили местных чиновников и полицейских, прибывших на место происшествия. Об этом сообщает Haqqin.az.

Инцидент, по информации АПА, произошел 10 декабря. Группа из 50—60 человек (сообщается, что это беженцы из Кельбаджарского района Азербайджана, который находится под контролем непризнанной Нагорно-Карабахской республики) попыталась перекрыть автотрассу Гянджа-Гейгель. Таким образом они решили выразить протест против сноса их незаконных построек.

На переговоры с ними прибыли глава Низаминского района и его заместитель. Однако протестующие стали их избивать. Также они избили пятерых сотрудников полиции и разбили стекла в двух полицейских машинах.

Пострадавшие были доставлены в больницу. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Полиция, как сообщается, ищет зачинщиков беспорядков.

Как рассказали в городской администрации, постройки, ставшие предметом конфликта, были возведены переселенцами на участках, которые им продали некие мошенники. За день до инцидента эту тему обсудил с беженцами глава городской администрации Эльмар Велиев, и они вроде бы остались довольны результатом. Предполагалось, что часть построек будет легализована, а остальные снесут.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.1114:46«Великое переселение» в Душанбе: мэрию переселят в здание ЦСИ, НИАТ «Ховар» предложили офисы «Азия-Плюс»
27.1110:35Врач, уволенный за «непослушание» в разгар эпидемии коронавируса, получил новое назначение
25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов
25.1114:10Глава Нацбанка объяснил причины роста цен на продукты питания
25.1111:49В Таджикистане оппозиционный политик объявлен в розыск


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0239723