Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

12.12.201416:05
Источник изображения: news.tj

Совет по СМИ возглавил Нуриддин Каршибоев

Совет по СМИ  провел 12 декабря своё отчетно-годовое собрание. В ходе заседание был избран новый председатель Совета по СМИ. Кандидатов на пост главы Совета было пять – председатель Национальной ассоциации независимых СМИ Таджикистана Нуриддин Каршибаев, редактор детских изданий «Чашма» и «Зангула» Абдулвохиди Зевар, глава Ассоциации электронных СМИ Мусо Асозода, преподаватель факультета журналистики ТНУ Муроди Мурод, редактор газеты «Точикистон» Абдумудасир Ахмадзода. По результатам открытого голосования на пост главы Совета по СМИ был избран Нуриддин Каршибоев.

Также на заседание участники собрания затронули вопросы, связанные с нехваткой кадров, непрофессионализма таджикских журналистов, споры между Орзу Исоевым и компанией Qnet, а также вопросы местничества в частных изданиях.

Напомним, Совет по СМИ Таджикистана был учреждён 30 октября 2009 года. Основным условием участия в работе данного органа для изданий и журналистов являлось признание Этических норм журналисткой деятельности, принятых Советом.  Основная цель Совета заключается в повышении качества журналистики в республике и отслеживания того, как СМИ республики соблюдают этические нормы в своей деятельности. Его основная задача состоит в том, чтобы решить все конфликты, возникающие в области СМИ в досудебном порядке.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

29.1114:08Кто имеет право выезда  в Россию из Таджикистана? ВИДЕО
28.1108:05Эмомали Рахмон поручил обеспечить население электроэнергией
27.1114:46«Великое переселение» в Душанбе: мэрию переселят в здание ЦСИ, НИАТ «Ховар» предложили офисы «Азия-Плюс»
27.1110:35Врач, уволенный за «непослушание» в разгар эпидемии коронавируса, получил новое назначение
25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00