Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Культура и искусство, Комментарии

14.12.201420:23
Источник изображения: news.tj

В Душанбе выбрали «Мисс Интернет – 2014»

В минувшие выходные в гостиничном комплексе Hayatt Regency Dushanbe состоялось красочное финальное шоу конкурса «Мисс Интернет – 2014», самого яркого гламурного события уходящего года, на котором были выбраны четыре победительницы.

Очаровательные девушки в течение целого месяца готовились к финалу, чтобы произвести на зрителя неизгладимое впечатление. И им это удалось - девушки провели дефиле в трех нарядах: национальных - от известного дизайнера Умеда Кучкалиева, в вечерних и свадебных платьях. Все девушки были обворожительны; наряду с внешней красотой девушки также пытались блеснуть и своей эрудицией и познаниями в разных областях. Ведущие мероприятия Кирилл Комбаров и Бехруз Насриддинов на протяжении всего шоу задавали девушкам каверзные вопросы, и каждая из них старалась найти нужный ответ, чтобы заслужить заветные баллы у жюри и аплодисменты зрителей. Одним словом, жюри пришлось нелегко, ведь согласно регламенту мероприятия оно должно было выбрать всего четырех победительниц. 

Отметим, что председателем жюри конкурса «Мисс Интернет - 2014» стал Саади Самадов – глава представительства корпорации ZTE в Таджикистане. В судейскую комиссию также вошли Бехруз Зеваров - директор компании «TOP-media», Зебо Орифова - директор сети салонов красоты OSIS+ (Schwarzkopf professional), Рустам Нуров - генеральный директор компании ТТ-mobile («Мегафон»), певец Джонибек Муродов и дизайнер Умед Кучкалиев. 

Пока жюри подсчитывало баллы, на сцене выступали звезды отечественной эстрады Бахром Гафури, Зайнура Пулодова, Зулайхо Мамадшоева и Кирилл Комбаров, а зажигательное танго от танцевальной группы New Era Dance Studio добавило новых впечатлений от происходящего на сцене. 

Церемония награждения началась с вручения приза в номинации «Мисс зрительских симпатий», победительницей в которой стала Малика Ахметова. Почетное третье место и приз в номинации «Мисс Новые технологии» получила самая высокая участница конкурса Фарзона Боева. Титул вице-мисс получила Полина Венская, покорившая жюри не только прекрасными внешними данными, но и своим богатым внутренним миром. Полина выиграла недельную путевку в Стамбул. На вопрос, верила ли она в удачу и свои силы, Полина ответила отрицательно.

- Не верила, честное слово. Но теперь обещаю относиться к себе более благосклонно, - шутит новоиспеченная «Мисс Новые технологии».

А победительницей конкурса «Мисс Интернет - 2014», обладательницей короны и 2-недельной путевки на двоих в Таиланд стала Зарнигор Хусайнова.

- Благодарю всех присутствующих за поддержку, а также моих родителей и друзей за веру в меня, - с дрожью в голосе от счастья благодарила со сцены абсолютная победительница конкурса «Мисс Интернет – 2014». Здесь речь победительницы оборвалась, поскольку Зарнигор не могла дальше справляться с нахлынувшими на нее эмоциями. Победительницы конкурса также получили подарки от партнеров проекта - компании Tcell.

В заключение участницы проекта поблагодарили организаторов и спонсоров за поддержку и помощь и, конечно, сфотографировались на память. 

Конкурс красоты «Мисс Интернет – 2014» организован ЗАО «Телекомм Технолоджи» (TTL) в честь 20-летия начала внедрения Интернета в Таджикистане. Согласно правилам проекта, в течение нескольких месяцев проходили отборочные испытания и внутренние конкурсы. В оргкомитет конкурса поступило 49 анкет. Первый отборочный тур состоялся в конце августа, по итогам которого 12 девушек, прошедшие все испытания и получившие базовые навыки, вышли на сцену финального шоу и продолжили борьбу за корону. Отметим, что за неделю до финала четыре девушки, вышедшие в финальную часть конкурса, по семейным обстоятельствам отказались от дальнейшего участия в мероприятии. В связи с этим оргкомитетом было принято решение заменить их кандидатурами из числа других участниц, прошедших отборочный тур. 

- Не каждый год компании исполняется 20 лет. Тем более компании, которая является первой в сфере внедрения Интернета в стране, - говорит PR-менеджер TTL Мунаввара Рябикина. – Мы долго думали, как отметить столь значимое событие, и остановились на конкурсе красоты. На мой взгляд, это хорошее мероприятие, которое подарит ощущение праздника жителям и гостям столицы, а также познакомит общественность с умными, талантливыми и красивыми девушками страны, достойными восхищения. Думаем, что для многих участниц проекта конкурс станет отправной точкой на пути в искусство, в большую творческую жизнь.

Партнерами проекта выступили туристическое агентство VTT, компания TOP-media, студия красоты OSIS+ (Schwarzkopf professional), студия моды Умеда Кучкалиева, свадебный салон «Бахор» и полиграфическая компания «График АРТ». Генеральный информационный партнер – медиагруппа «Азия Плюс».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

13.1111:48На юге Таджикистана мужчину ограбили в салоне автомобиля
13.1110:47В Душанбе планируют наладить производство микроавтобусов
12.1109:43Видео с мусорной свалки. Столичный блогер решил «попранковать». Его не поняли
12.1109:15Поступить в ВУЗ, оплатить учебу, получить диплом, чтобы стать мигрантом
12.1108:46"Облава" в Шахринаве: сотрудники военкомата увели с собой отслужившего парня. ВИДЕО


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156318