Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

15.12.201414:49
Источник изображения: news.tj

Федерация профсоюзов отказала СДПТ в помещении для проведения предвыборного съезда

Федерация профсоюзов Таджикистана отказала Социал-демократической партии Таджикистана в предоставлении помещения для проведения предвыборного съезда партии. Ранее социал-демократы изменили дату съезда с 17 декабря на 20 декабря.

Как сообщил «АП» лидер Социал-демократической партии Таджикистана Рахматулло Зойиров, несмотря на существование договоренности об аренде зала Федерации профсоюзов для проведения съезда, глава Федерации независимых профсоюзов Таджикистана Муродали Салихов сегодня отказал СДПТ. «Думаю, чтобы не навлечь на себя беду», - прокомментировал причину отказа лидер социал-демократов.

Он напомнил, что между партией и профсоюзами уже была достигнута договоренность об оплате 1300 сомони за аренду помещения. «Мы уже пригласили на наш съезд представителей Центральной комиссии по выборам и референдумам, и других гостей, но сегодня нам позвонили и отказали», - сообщил Зойиров, добавив, что руководство партии сейчас занимается поиском другого помещения для проведения съезда.

Между тем, Федерация независимых профсоюзов Таджикистана предоставила свой зал для проведения предвыборных съездов двум партиям - Социалистической партии (14 декабря) и Партии экономических реформ Таджикистана (13 декабря).

Свои предвыборные съезды уже провели три из восьми политических партий РТ. В минувшую субботу, 13 декабря, свой съезд в госкомплексе «Кохи Вахдат» провела правящая  Народная демократическая партия Таджикистана.

Завтра в Душанбе в своем офисе проведет съезд Партия исламского возрождения Таджикистана, 18 декабря состоится съезд Аграрной партии, 20 декабря – Демпартии, а 27 декабря проведут свой съезд коммунисты Таджикистана.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Мавзуна Абдуллоева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1108:04Строительство жилых домов в Таджикистане вновь набирает обороты
21.1107:40В Душанбе построят около 20 новых эстакад
21.1107:21Узбекская актриса погибла при попытке спастись от приставаний водителя
20.1117:32Мать задержанного подростка: по ТВ убеждают людей, что убийство совершено моим сыном


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312486