Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

15.12.201412:21
Источник изображения: Lenta.ru

Латвийский депутат пострадал при стычке в баре

Депутат Сейма Латвии Артур Кайминьш получил травму носа в результате конфликта в рижском баре. По словам самого парламентария, он пострадал из-за отказа поддержать инициативу о признании православного Рождества официальным праздником, сообщает Mixnews.

Инцидент произошел в конце минувшей недели в баре «Latvijas 1. rokkafejnīca». Изначально в СМИ появилась информация, что Кайминьш ввязался в конфликт с охранниками заведения, после чего был задержан прибывшими сотрудниками муниципальной полиции (впрочем, его отпустили, когда он показал депутатское удостоверение).

В распоряжении DELFI оказалось также видеозапись, на которой снят момент задержания. Видно, как депутат вырывается и что-то кричит. Портал предполагает, что он находится в состоянии опьянения.

Сам парламентарий заявил, что на него напали из-за того, что он отказался поддержать инициативу оппозиционной партии «Согласие» об объявлении православного Рождества выходным днем (вопрос рассматривался в Сейме в начале декабря, при этом ряд депутатов, включая Кайминьша, представляющего Латвийское объединение регионов, голосовали против того, чтобы передавать соответствующий законопроект на рассмотрение комиссий).

Депутат заявил, что на него со спины напал один из охранников (в результате парламентарий упал и сломал нос). Перед нападением, как утверждает Кайминьш, охранник якобы сказал на русском языке «Это тебе за наш праздник 7 января!».

Позднее стало известно, что депутат и представители администрации бара обсудили конфликт и принесли друг другу извинения.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.1108:05Эмомали Рахмон поручил обеспечить население электроэнергией
27.1114:46«Великое переселение» в Душанбе: мэрию переселят в здание ЦСИ, НИАТ «Ховар» предложили офисы «Азия-Плюс»
27.1110:35Врач, уволенный за «непослушание» в разгар эпидемии коронавируса, получил новое назначение
25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов
25.1114:10Глава Нацбанка объяснил причины роста цен на продукты питания


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0469303