Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Происшествия

16.12.201408:03

14 -декабря - роковой день

Душанбе, 16.12.2014. (НИАТ «Ховар», Лайло Тоирӣ). - 51-летний водитель автомашины марки Opel Astra Гафуров Барот, житель Бохтарского района следуя по автотрассе Душанбе- Нижний Пяндж не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на 62-летнего велосипедиста  Мухсинова Хусейна, жителя района Дж. Руми. Получив тяжкие телесные повреждения велосипедист скончался на месте происшествия.

По данным пресс-службы МВД, в этот же день 21-летний водитель автомашины марки Opel Astra, студент первого курса Горно-металлургического института города Чкалов Махмудов Туракул,  передвигаясь по автотрассе сельсовета Катаган, не справился с управлением транспортного средства, врезался в бетонный столб. В результате происшествия пассажир автомашины 48-летняя Гулова Фахри, получив телесные повреждения несовместимые с жизнью, скончалась в больнице.

Пресс-служба МВД также сообщает, что 33-летний водитель  автомашины марки  Opel Astra, житель города Курган-Тюбе, Мирзоев Дилшод, на территории  городка Ганджобод, автотрассы Вахдат-Душанбе  не смог обеспечить безопасность дорожного движения совершил наезд на 51-летнего пешехода  Салимова Изатулло, жителя сельсовета Рохат. В результате пешеход, скончался в больнице. 

В этот раковой день 23-летний водитель  автомашины марки Hyundai Porter, Файзализода Сунатулло Сайдали, житель Файзабадского района, следуя со стороны города Рогун в сторону  города Вахдат, нарушив правила дорожного движения выехал на встречную полосу дороги и совершил столкновение с автомашиной марки «Хафей»,  под управлением 67-летнего  Бобиева Шамсиддина. 

Водитель автомашины марки Hyundai Porter Файзализода Сунатулло Сайдали и его пассажиры  33-летняя Сайфуддинова Гулизор, и пассажиры автомашины «Хафей»: 28-летний Ходжаев Исмоил, 26-летняя Нурова Моҳинав, 32-летняя Бобиева Сафармох и 15-летняя Шарифова Нигина, жители Гиссарского района, с тяжелыми увечьями были доставлены в больницу.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1208:34Курс на снижение: Сомони продолжает падать по отношению к евро и рублю, а дефицит доллара растет
04.1207:55Нацбанк Таджикистана ликвидировал очередную микрофинансовую организацию
04.1207:00Жертвы коронавируса и пневмонии: кого потеряли таджикистанцы
03.1212:14В ДТП в  Таджикистане погибли четыре человека
02.1209:33Жительница Дангары пыталась ввести в заблуждение сотрудников милиции


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312498