Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

16.12.201415:13
Источник изображения: news.tj

В Душанбе состоится премьера фильма-экшен "Змеиная нора"

Премьера фильма «Змеиная Нора» (Fор ва Мор) состоится 4 января 2015 года в 09:00, в кинотеатре «Джавонон».

Матин, амбициозный сотрудник туристического агентства, находящегося в США, будучи таджиком по национальности, приезжает на свою родину, чтобы увидеть свою будущую жену Нозу и сделать фоторепортаж о Долине Змей.

Матин, Ноза, её сестра Гули и его лучший друг Шер выезжают в дорогу и по пути к Долине Змей они веселятся, как могут. По приезду Матин рассказывает всем о том, как в этом магическом и безлюдном уголке земли за ночь исчезли все змеи.

После их осмотра и возвращения ближе к вечеру к оставленной в другом месте машине они собираются назад, но машина не заводится. Они не могут до кого-либо дозвониться, так как нет сотовой связи. Они собираются остаться на ночь. Ночью появляется машина, при виде которой все радуются. В этой машине находится заварной Пумблик, он представляется механиком и буксирует их машину в свою мастерскую, где также находится его брат, именующий себя по-разному. Матин и другие пьют воду, предложенную братьями.

Через некоторое время Матин просыпается связанным, и понимает, что они попали в ловушку преступников. При попытке спасти всех Матин не только получает ножевые ранения, но и навсегда теряет свою невесту, её сестру и своего лучшего друга.

Трудом выживший Матин понимает, что был частью плана маньяков. Они повесили на беззащитного Матина зверские убийства не только Нозы, Гули и Шера, но и десятка других убийств и краж, создав неопровержимые улики против него. Растерзанного муками Матина сажают в тюрьму. Теперь все иначе, когда Матин вынужден играть в кошки-мышки с коварными преступниками не на жизнь, а на смерть.

Информация о фильме и об актере главной роли и режиссере.

Жанр: Экшен/ Триллер.

Год: 2015.

Страна: Таджикистан.

Продолжительность: 90 минут.

Режиссер: Зафар Ширинов, сценарист и режиссер таких фильмов как «Иблис» и «Никотин». Оператор постановщик в фильме “Марги Бегунох”.

В главной роли: Джеймс Насими, с 2009 года проводит больше времени в городе Лос-Анджелесе, США, снимаясь также и в американских фильмах малого и среднего бюджета. В 2013 снялся в фильме «Никотин» Зафара Ширинова.  

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

13.1111:48На юге Таджикистана мужчину ограбили в салоне автомобиля
13.1110:47В Душанбе планируют наладить производство микроавтобусов
12.1109:43Видео с мусорной свалки. Столичный блогер решил «попранковать». Его не поняли
12.1109:15Поступить в ВУЗ, оплатить учебу, получить диплом, чтобы стать мигрантом
12.1108:46"Облава" в Шахринаве: сотрудники военкомата увели с собой отслужившего парня. ВИДЕО


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0469186