Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

17.12.201408:06
Источник изображения: news.tj

Выручка сети BDO превысила отметку $7 млрд.

Совокупная выручка Международного объединения BDO за 2014 год (финансовый год заканчивается 30 сентября), составила 7,02 млрд. долларов США. По сравнению с прошлым годом выручка сети возросла на 8,81%.

Стратегические слияния и органический рост позволили BDO достичь хороших результатов. Компании — участницы сети BDO во всех без исключения регионах достойно справились со сложными экономическими проблемами, стоявшими не только перед аудиторами, но и перед консультантами в области финансов, и продемонстрировали существенный рост. Лучшим примером по органическому росту по всем направлениям могут послужить США и Китай. Выручка BDO Китай выросла на 16%, в результате чего BDO Китай занимает 4-е место по версии CICPA, обогнав EY и KPMG.

Структура доходов по видам услуг в сети BDO не претерпела существенных изменений, с небольшим снижением по аудиту и бухгалтерскому направлению до 57,5% (с 59,3% в 2013 году) и аналогичным ростом доходов по консалтингу – до 21,9%, обогнав налоговое направление с его 20,6% (20,1% в 2013 году), отражая тем самым стратегическую направленность сети на налоговые и консалтинговые услуги.

На конец 2014 года, BDO является пятым в мире по объемам совокупной выручки объединением независимых аудиторских и консалтинговых компаний. Число партнеров и сотрудников, работающих в международном объединении, за год увеличилось на 5,4%, достигнув почти 60 000 человек; соответственно выросло количество офисов BDO: в настоящее время сеть представлена 1328 офисами в 151 странах мира.

Мартин ван Рёкел, Исполнительный директор BDO, доволен общими результатами сети за 2014 год: «BDO имеет серьезное конкурентное преимущество: клиенты не ждут от нас ничего сверхъестественного, они просто хотят получать обслуживание неизменно высокого качества, соответствующее их потребностям. Для нас важнейшим является тот позитивный опыт, который получают наши клиенты, работая с BDO. Стабильно позитивные результаты, отчетливо видимые по всей сети BDO, подтверждают действенность высоких стандартов обслуживания клиентов, обязательных для всех компаний-участников международного объединения. Приверженность сети BDO исключительному качеству обслуживания клиентов основана на высочайших этических принципах и технических стандартах, и мы никогда не поступимся своим независимым и объективным подходом».

Международное объединение BDO основано в 1963 году фирмами из Европы, США и Канады. Название BDO – это аббревиатура, составленная из первых букв фамилий трех основателей компании Binder, Dijker, Otte&Co.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.1108:05Эмомали Рахмон поручил обеспечить население электроэнергией
27.1114:46«Великое переселение» в Душанбе: мэрию переселят в здание ЦСИ, НИАТ «Ховар» предложили офисы «Азия-Плюс»
27.1110:35Врач, уволенный за «непослушание» в разгар эпидемии коронавируса, получил новое назначение
25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов
25.1114:10Глава Нацбанка объяснил причины роста цен на продукты питания


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0200011