Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

23.12.201410:41
Источник изображения: news.tj

МАД приносит свои извинения пассажирам за несвоевременное уведомление о задержке рейса в Худжанд

Международный аэропорт Душанбе приносит свои извинения пассажирам за несвоевременное уведомление о задержке рейса Душанбе-Худжанд, выполняемым авиакомпанией «Таджик Эйр».

Сегодня, 23 декабря в редакцию «Азия-Плюс» обратилась Дильдора Мухаммадиева с жалобой на то, что рейс Душанбе-Худжанд был задержан почти на шесть часов, однако авиакомпания не уведомила пассажиров о задержке рейса. Более того, пассажиры в течение двух часов ждали за дверью зала внутренних авиалиний.

По ее словам, рейс должен был вылететь в 4-30 часов утра, однако вылет задержался до 10-20 из-за нелетной погоды в Худжанде. «Все пассажиры, многие с детьми, все это время стояли за дверью под дождем, и никто не предложил им пройти в зал. «Дежурные не смогли объяснить, в чем причина задержки, а представители «Таджик Эйр» не были на связи. И наше возмущение заключается в том, что нам не объяснили причину задержки рейса, а также не открывали двери в течение двух часов и мы - женщины и дети были вынуждены ждать за дверями зала аэропорта. Представитель авиакомпании мог бы выйти к пассажирам и объяснить причину задержки регистрации. Это бескультурье, безответственность, равнодушие», - отметила Мухаммадиева, которая отправляла свою дочь и внука в Худжанд.

По словам пресс-секретаря Международного аэропорта Душанбе Махмадюсуфа Шодиева, зал внутренних авиалиний был закрыт, поскольку ежесуточно через него осуществляется два рейса, а постоянно открытым его держать нельзя.

«Это вина и «Таджик Эйр» и аэропорта, что никто вовремя не пришел и не предупредил пассажиров. Это наше упущение. Я сам позвонил в «Таджик Эйр» и сказал, чтобы они впредь выходили и предупреждали пассажиров. Приносим свои извинения пассажирам», - отметил Шодиев. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов
25.1114:10Глава Нацбанка объяснил причины роста цен на продукты питания
25.1111:49В Таджикистане оппозиционный политик объявлен в розыск
25.1108:45Специалисты предсказывают возможный спад в секторе строительства жилья
25.1106:33Итоги визита Рустама Эмомали в Москву


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156231