Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

26.12.201412:21
Источник изображения: Lenta.ru

В бакинском бюро «Радио Свобода» устроили обыск

Утром 26 декабря сотрудники Генеральной прокуратуры Азербайджана пришли с обыском в бакинское бюро «Радио Свобода». Об этом сообщается на сайте радиостанции.

Сотрудникам бюро предъявили ордер. По данным Haqqin.az, обыск проводится в рамках уголовного дела, расследуемого управлением по особо тяжким преступлениям.

Сообщается, что в помещении радиостанции отключены внутренние телефоны и интернет. Сотрудникам не позволяют пользоваться компьютерами.

Haqqin.az отмечает, что сегодня в суде рассматривается уголовное дело в отношении журналистки азербайджанской службы «Радио Свобода» Хадиджи Исмаиловой. Связаны ли обыски с этим делом, не уточняется.

Хадиджа Исмаилова в начале декабря была арестована. Ее обвинили в доведении до самоубийства коллеги, бывшего корреспондента радиостанции Турала Мустафаева. Прокуратура утверждает, что Исмаилова находилась с Мустафаевым в близких отношениях, а затем, рассорившись с ним, стала преследовать его и угрожать распространением некоего компромата.

Сама Исмаилова, специализирующаяся на расследовательской журналистике, утверждает, что ее арестовали за разоблачение фактов коррупции.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов
25.1114:10Глава Нацбанка объяснил причины роста цен на продукты питания
25.1111:49В Таджикистане оппозиционный политик объявлен в розыск
25.1108:45Специалисты предсказывают возможный спад в секторе строительства жилья
25.1106:33Итоги визита Рустама Эмомали в Москву


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0359586