Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

29.12.201414:04
Источник изображения: ИА "Ховар"

В АКН состоялась церемония передачи технических средств

Душанбе, 29.12.2014. (НИАТ «Ховар», Мукаддас Темурзода).- Встреча Директора Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ  Рустама  Назарзода с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Таджикистан Игорем Лякиным-Фроловым и официальным представителем ФСКН России в РТ Магомедом Килясхановым, состоялась, сегодня 29 декабря в Душанбе. 

В ходе встречи было отмечено, что в рамках выполнения Соглашения между АКН РТ и ФСКН России об оказании помощи агентству состоялась церемония передачи автомобилей, технических средств, обмундирования и оборудования от имени Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Также в рамках данного Соглашения были закуплены горюче-смазочные материалы, запасные части к транспортным средствам, произведён ремонт и проведена система отопления в административном здании АКН.

Директор агентства поблагодарил российского дипломата и официального представителя ФСКН России в РТ за техническую поддержку и высоко оценил сотрудничество между АКН и ФСКН России в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков.

И. Лякин-Фролов, отметив позитивные направления сотрудничества между посольством Российской Федерации в Республике Таджикистан и Агентством по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан за последнее время, дал высокую оценку усилиям агентства, направленным на борьбу с незаконным оборотом наркотиков.

Следует отметить, что положительным результатом оказанных поддержек является тот факт, что в 2014 году объем изъятых из незаконного оборота наркотических средств со стороны агентства увеличился на 18,5 %, количество оконченных и направленных в суд уголовных дел с обвинительным заключением возросло на 15,5 %, количество арестованных лиц возросло на 21,3%, привлечённых к административной ответственности - на 15,5%.

















 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.0610:22Будьте бдительны, грядет жара
05.0607:17На казахско-узбекской границе собралась новая партия таджикистанских мигрантов
04.0618:17Расслабились: таджикистанцы перестали носить маски и вышли массово гулять
04.0615:04Власти Таджикистана опровергли сообщения о возобновлении полетов в Россию
04.0612:50Носите маски: Республиканский штаб по борьбе с COVID-19 обратился к населению


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312415