Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

03.12.201412:44
Источник изображения: Lenta.ru

Администрацию Станицы Луганской обстреляли автоматчики

Автоматчики обстреляли административные здания в Станице Луганской. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

По его данным, сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики пробрались в населенный пункт после артиллерийского обстрела и обстреляли местные администрации. При этом у здания районной госадминистрации были повреждены окна, в том числе в кабинете ее председателя Евгения Бидашко.

В результате обстрелов также был поврежден магистральный газопровод, центральное газоснабжение прекращено в селах Валуйское, Малиновое и Пшеничное. Отмечается, что жертв и пострадавших нет. В Валуйском снарядами повреждены пять домов.

Накануне Москаль также сообщал об артиллерийском обстреле жилых домов в Луганской области. По его данным, были пострадавшие, однако их количество не уточнялось.

Ополченцы, в свою очередь, сообщили об артобстрелах силовиками позиций в Макеевке, Авдеевке, Горловке, Ольховатке и других населенных пунктах. По данным «Русской весны», за минувшие сутки погибли три человека, пятеро получили ранения.

В сентябре в рамках Минских соглашений Киев договорился с ополченцами о перемирии, которое, однако, постоянно нарушается. По материалам доклада ООН от 18 ноября, за время перемирия погибли 957 человек. Боевые действия продолжаются, в частности, возле донецкого аэропорта, который на днях также подвергся артобстрелу.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156283