Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

03.12.201407:27

Таджикские драгоценные металлы и камни заинтересовали Италию

Avesta.Tj | 03.12.2014 | Председатель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Таджикистана Гариф Саид встретился накануне в городе Перуджи (Италия) с Аурелио Форсигнано, генеральным директором компании "Конфиндустрия Умбрия”, председателем итальянской ассоциации промышленников.

Как сообщает пресс-центр ТПП РТ, в ходе встречи, Шариф Саид представил основные направления деятельности палаты и основные экономические возможности страны. Особое внимание было посвящено сектору экономики ремесленных компании, так как совместный проект торгово-промышленных палат по ремесленничеству стран центральной Азия, финансируемого ЕС, фокусируется в частности, на этом участке.

В частности, он отметил, что существуют многочисленные и важные мероприятия добычи и производства сырья и материалов (таких, как драгоценные металлы, камни и минералы). В качестве примера возможного сотрудничества, было отмечено потенциальное вывоз таких материалов в Италию для дальнейшей разработки итальянских ремесел.

Обсуждение показало взаимную заинтересованность в выполнении сотрудничества на институциональном уровне между двумя партнерами. Контакты могут быть проведены в будущем для того, чтобы изучить возможность содействовать проведению встреч между компаниями двух стран, заинтересованных создать сотрудничество.

Миссия в Таджикистане может быть также организовано с целью содействия знание с другими таджикскими компаниями и проверить почву для создания будущей сети сотрудничества.

Италия заинтересована в приобретении таджикских драгоценных металлов и камней, отмечается в сообщении пресс-центра Торгово-промышленной палаты. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде
23.0614:03Свата президента Эмомали Рахмона похоронили в Дангаре
23.0613:56В Дангаре простились с Камолом Нуралиевым, сватом президента
23.0613:43Эмомали Рахмон провел очередное заседание правительства
23.0613:21Мусульмане Узбекистана радуются тому, что можно молиться свободно


Самое обсуждаемое

22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259