Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

03.12.201416:08

В ГБАО прошло заседания управления МВД

Avesta.Tj | 03.12.2014 |С участием министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Рамазона Рахимзода прошло итоговое заседание управления министерства внутренних дел по Горно-Бадахшанской автономной области по результатам  работы за 11 месяцев 2014 года.


Как сообщает МВД РТ, на данном собрании с отчётом о проделанной работе УМВД ГБАО и его подразделений выступил начальник данного управления полковник милиции Искандаров А.


Были затронуты проблемы преступности среди несовершеннолетних, наркомании, СПИДа. Также рассматривались вопросы своевременного предотвращения случаев пожара, улучшения  деятельности противопожарных служб, организации на рынках самостоятельных военизированных частей пожарной охраны, и снабжения необходимым оборудованием. 


Также были обсуждены итоги работы по административной линии служб паспортно-регистрационной, дознания, ГАИ, в том числе нарушений правил дорожного движения и вождения автомобиля с затемнёнными стеклами.


Месяц декабрь был объявлен месяцем административной практики и соответствующим службам было поручено улучшить деятельность в этом направлении. На заседании также были затронуты вопросы раскрытия преступлений прошлых лет, а также случаи убийств, и самоубийств среди молодежи.


В целях выполнения Указа Президента Республики Таджикистан  от 2 декабря 1994 года, "О добровольной сдаче и изъятии огнестрельного оружия у населения” было отмечено о важности проведения разъяснительных работ с населением и налаживания тесного сотрудничества с представителями общественности.


Начальнику УМВД по ГБАО полковнику милиции Искандарову Абдулваххобу Министром внутренних дел было поручено, регулярно проводить проверки работы райотделов и для устранения соответствующих недостатков принимать необходимые меры по повышению эффективности в работе.



Для повышения уровня знаний сотрудников, по поручению Министра внутренних дел в УМВД ГБАО создан центр тестирования, где сотрудники будут проходить тесты на знание широкого круга вопросов, связанных с деятельностью МВД. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0612:06На юге Таджикистана женщина целенаправленно травила родню своего мужа
23.0611:13Задержана женщина, которая пытаясь убить мужа, отправила несколько людей ядом, добавив его в курутоб
23.0610:55В Кемеровской области мигрантам запретили работать в 10 сферах
23.0610:00ОБСЕ прокомментировало изменение своего мандата в Душанбе
23.0609:39"Почтаи точик" предлагает DHL, UPS и TNT сотрудничество


Самое обсуждаемое

22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156282