Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

30.12.201413:46
Источник изображения: Lenta.ru

В КПРФ назвали Навального ненастоящим оппозиционером

В КПРФ считают, что приговор, вынесенный Алексею Навальному, свидетельствует о том, что он не является реальным оппозиционным политиком. Об этом заявил депутат от фракции, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Денис Вороненков, передает «Интерфакс».

«Навальный уже не в первый раз имеет проблемы с законом — и получает условный срок. Это ответ на вопрос, кто находится в реальной оппозиции к ныне действующей власти», — сказал Вороненков. Он также добавил, что тот факт, что Навальный получил второй условный срок вызывает недоумение.

Депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев также был удивлен в связи с вынесенным приговором. Как сообщает ТАСС, он назвал наказание для Алексея Навального слишком мягким. «Не могу понять, почему человек дважды судом признанный жуликом и вором до сих пор на свободе, — рассказал Дегтярев, — Получается, чем больше ты кричишь: "Долой власть!", чем больше ты воруешь и совершаешь различных махинаций, тем больше у тебя шансов остаться на свободе».

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия», первый зампред комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов настаивает на пересмотре приговора Алексею Навальному. По его словам, чиновник, совершивший подобное преступление получил бы реальный срок от восьми до 12 лет.

Замоскворецкий суд Москвы во вторник, 30 декабря, вынес обвинительный приговор по делу «Ив Роше». Братья Алексей и Олег Навальные признаны виновными в хищении денежных средств компании. Оба брата будут обязаны выплатить по полмиллиона рублей штрафа каждый. Алексей Навальный был приговорен к 3,5 годам лишения свободы условно. Кроме того, с него будет взыскано 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску «Многопрофильной процессинговой компании». В свою очередь, Олег Навальный получил 3,5 года лишения свободы и был взят под стражу в зале суда.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.1114:46«Великое переселение» в Душанбе: мэрию переселят в здание ЦСИ, НИАТ «Ховар» предложили офисы «Азия-Плюс»
27.1110:35Врач, уволенный за «непослушание» в разгар эпидемии коронавируса, получил новое назначение
25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов
25.1114:10Глава Нацбанка объяснил причины роста цен на продукты питания
25.1111:49В Таджикистане оппозиционный политик объявлен в розыск


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0079762