Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

04.12.201404:40
Источник изображения: Lenta.ru

В Грозном введен режим КТО

В центре Грозного, где в ночь на четверг, 4 декабря, прогремел взрыв, а затем началась перестрелка между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов, введен режим контртеррористической операции (КТО). Об этом РИА Новости сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

«Около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трех автомобилях, было осуществлено вооруженное нападение на пост ДПС. Затем злоумышленники проникли в Дом печати. В настоящее время к месту происшествия стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которыми полностью блокировано здание», — уточнили в комитете.

По данным НАК, «имеются потери среди личного состава правоохранительных органов», при этом количество погибших не уточняется.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе МВД Чеченской Республики, в Доме печати «блокировано пять-шесть боевиков». «Проводятся мероприятия по их задержанию или нейтрализации», — отметили в полиции.

Ранее сообщалось, что боевики открыли огонь при попытке сотрудников ГИБДД задержать один из подозрительных автомобилей. В результате перестрелки погибли трое полицейских. При этом назывались разные данные о количестве боевиков, участвовавших в нападении. По словам представителя правоохранительных органов Чечни, в здании укрылись трое участников незаконного вооруженного формирования, а всего, по информации Life News, в Грозный из села Шалажи Урус-Мартановского района прибыли десять боевиков.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00