Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

09.12.201407:08

Запущен новый аналитический портал CABAR

Душанбе, 09.12.2014. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). - Институт по освещению войны и мира (IWPR)  в Центральной Азии запускает новый проект - новый аналитический портал Центрально азиатского бюро аналитической журналистики CABAR (Central Asian Bureau for Analytical Reporting). 

 

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Представительстве Института по освещению войны и мира(IWPR)   в Таджикистане, командой CABAR являются сотрудники представительства Института по освещению войны и мира Центральной  Азии, а именно в Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане. 

 

Миссией CABAR является содействие созданию механизмов конструктивного диалога между СМИ, государственными институтами и представителями гражданского сектора стран Центральной Азии с целью поиска совместных решений для преодоления барьеров, стоящих на пути регионального сотрудничества.

 

«Мы надеемся, что CABAR станет площадкой, где эксперты из всех стран ЦА смогут выразить свое видение тех или иных вопросов, имеющих жизненно важное значение, не только для отдельных стран, но и региона в целом. На портале будут публиковаться только сбалансированные, беспристрастные, выражающие точку зрения всех сторон аналитические материалы, журналистские расследования, радио и видео репортажи не только на русском и английском языках, но и на языках стран Центральной Азии.

 

Кроме того, на сайте будет представлена информация о деятельности Представительств IWPRв Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане: о наших проектах, тренингах  и конкурсах для журналистов и  представителей  гражданского сектора. 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.0711:35Правозащитники призывают проверить таджикский след в деле преследования уйгуров
11.0710:0611 лет прошло со смерти Хуршеда Бобокалонова. Виновные до сих пор не установлены
10.0715:05В Бишкеке от COVID-19 скончался таджикский священник
10.0714:44Президент произвел кадровые назначения в погранвойсках и структурах Исполнительного аппарата президента
10.0710:36Как президент и мэр открывали долгожданную эстакаду в Душанбе


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156345