Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

01.02.201408:38
Источник изображения: ИА "Авеста"

Франция выступает за традиционную семью, Ф.Олланд против

Avesta.Tj | 01.02.2014 | Последние события во Франции с манифестациями и протестами всколыхнули общественность Европы в очередной раз. Напомним, 28 мая 2013 года во Франции были узаконены однополые браки. Вступивший в силу закон предоставил однополым супругам право на усыновление детей. Начиная с весны прошлого года протестное движение во Франции не прекращалось.

26 января 2014 г. в центре Парижа в очередной раз прошла многотысячная демонстрация против Президента Франции Франсуа Олланда, открыто защищающего права гомосексуалистов.

Мероприятие под названием «День гнева» объединил десятки католических, общественных организаций и политических партий правого толка. Совершенно справедливое возмущение граждан пятой Республики вызвали решения исполнительной и законодательной власти, разрешающие однополые браки.

Тема сексменьшинств оказалась весьма чувствительной не только в общеупотребимом смысле, но, и в буквальном. Обсуждается она не только в прессе, но и в правительствах и парламентах большей части европейских стран. Почему же эта тема будоражит и без того воспаленный мозг европейской интеллигенции? На мой взгляд, проблема защиты сексменьшинств надумана и искусственно раздувается. Инициаторов защиты голубой идеи искать далеко не надо, они находятся в самой Франции, Германии и США, - имя им общество или орден вольных каменщиков.

Современное масонство искусно прикрываясь вполне гуманными и общечеловеческими принципами любви, согласия и братства выступает в защиту интересов класса властных и имущих. В США эти самые имущие придумали идею недостаточности и ограниченности природных ресурсов, необходимых для существования населения земли. В результате размышлений они пришли к выводу о необходимости сокращения его численности. С войнами, эпидемиями, природными стихиями и другими катаклизмами в последнее время дела обстоят туго, рождаемость растет, особенно в «неправильных» странах, где экономика еще развита слабо.

Поэтому масонами была изобретена идея снижения рождаемости за счет пропаганды и распространения гомосексуализма. Интересный факт, в самих США в некоторых штатах до сих пор действует уголовное наказание за нетрадиционные половые отношения.

В тоже время на разных площадках ОБСЕ и в других отраслевых международных организациях американские и западноевропейские дипломаты очень красноречиво и доходчиво объясняют своим иностранным коллегам в каких позах.., пардон, с каких государственных позиций надо любить сексуальные меньшинства.

Масонские идеологи США вкупе с франкмасонами наткнулась на проблемы, которых никак не ожидали во Франции. Французский народ категорически выступил против однополых браков, которые противоречат как естеству природы, да и логике вообще. Демократические ценности, годами выстраивавшиеся западными политтехнологами на извращённых понятиях и необходимости защиты сексменьшинств неожиданно перестали работать. И что показательно, массовое неподчинение и протестное движение произошло не где-то на окраине, а в самом центре старого континента - Париже. Столько же денег и усилий европейских политиков потрачены впустую.

Сейчас американские «специалисты» пребывают в небольшом замешательстве. Процесс формирования гомофильских настроений в мировом сообществе становится все более проблематичным. Идея создание новой современной семьи - две мамы или два папы не проходит. Общество противится созданию новых социальных классов гомо-, транс- и бисексуалов.

Масонам также не удалось измазать Олимпиаду в Сочи в голубые краски. А провал во Франции может волной пройтись манифестациями по всей Европе.

В любом случае, парижское протестное движение отрезвит многих политиков в европейских столицах, которые весьма агрессивно выступают в защиту разноцветных общественных движений и организаций типа липендросов, гомократов и социал-лесбисов. Перед тем как вляпаться в защиту «радужной» братвы многие современные демократы и свободолюбы подумают тысячу раз о том, стоит ли это делать публично.

Что касается парижских событий, то они были вполне предсказуемы. Постмодернист Ф.Олланд в период своей предвыборной кампании в угоду США взял на себя обязательство провести через Национальное собрание закон об однополых браках. Если бы он этого не сделал, он бы просто не стал Президентом Франции. О прозрачности избирательной системы Франции и административном ресурсе здесь говорить нет смысла.

Выступая сторонником легализации однополых браков и узаконив этот весьма спорный с точки зрения международного гражданского права документ, Ф.Олланд бросил вызов всем католикам, и весьма здорово «обделал» левое движение Франции. Теперь ему осталось только одно – перейти в лагерь гомосексуалистов. Похоже, что его там ждут с нетерпением.

Владимир Лисовский

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
01.02.2014 18:15

Так это и понятно любому нормальному, здравомыслящему человеку, эта статья особенно полезна для таких "цифилозаванных" пэрсонажей как наши Аскар, Мехнатдуст и Мундук.


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0814:22Трудовые мигранты - в "черном списке" девушек на выданье
19.0811:14Рустам Эмомали создал Консультативный совет по развитию и внедрению новых технологий
19.0809:57К Земле приближается крупнейший в истории астероид
19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО(1)
19.0809:41Россия укрепляет военные позиции в Центральной Азии


Самое обсуждаемое

19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521