Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

13.02.201423:20
Источник изображения: Lenta.ru

Партия регионов отказалась поддерживать оппозиционных кандидатов на пост премьера

Украинская правящая Партия регионов отказалась поддерживать оппозиционных кандидатов на пост премьер-министра страны. Об этом 13 февраля сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии.

Как заявил депутата от Партии регионов Олег Царев, партия не будет поддерживать кандидатуру от оппозиции и рассматривает только два варианта: «либо член команды, либо человек, разделяющий нашу программу».

Ранее 13 февраля депутат от Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что на следующей неделе президент Украины Виктор Янукович может внести в Верховную Раду кандидатуру премьер-министра.

После того, как в связи с обострением ситуации на Украине премьер-министр и правительство ушли в отставку, одному из лидеров оппозиционной «Батькивщины» Арсению Яценюку было предложено занять пост премьер-министра страны. Одновременно лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко предложили занять пост вице-премьера. Оба они пока не ответили согласием на предложение. Яценюк, однако, не исключил, что может принять предложение, подчеркнув, что условием для этого будет формирование нового кабинета министров из представителей оппозиции. В настоящее время обязанности премьер-министра Украины временно исполняет вице-премьер Сергей Арбузов.

На Украине с конца ноября 2013 года продолжаются протестные акции, спровоцированные отказом правительства подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. Акции протеста прошли во многих городах Украины. В Киеве демонстрации несколько раз перерастали в массовые беспорядки, в ходе которых погибли три человека и пострадали сотни людей. С конца января акции распространились на регионы, в основном на западную часть страны. В частности, оппозиция захватила здания областных администраций в нескольких городах Украины.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0409:26"Я сильнее страха". ВИДЕО
27.0408:38Таджикские таможенники выявили контрабанду на сумму свыше $100 тыс.
27.0408:21Нацбанк выставляет на продажу редкие монеты
27.0408:11Две компании Саудовской Аравии заинтересовались таджикским рынком
27.0407:59Генпрокуратура: Содик Ортиков не является уроженцем и гражданином Таджикистана


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00