Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

14.02.201420:18
Источник изображения: Lenta.ru

Бывшего пресс-секретаря ОМОНа уличили в нападении на женщину

МВД привлечет к строгой дисциплинарной ответственности бывшего пресс-секретаря ОМОНа Жанну Ожимину, которая в ноябре 2013 года толкнула в Москве на тротуаре женщину с ребенком. Об этом в пятницу, 14 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В сообщении уточняется, что сейчас Ожимина находится в отпуске. Полиция намерена привлечь ее к ответственности сразу после возвращения на службу. Ведомство принесло пострадавшей женщине извинения за недостойное поведение сотрудницы. Двое других участников инцидента в сообщении не упоминаются. При этом, по данным передачи «Человек и закон», речь идет о муже Ожиминой и ее сыне.

На видеозаписи инцидента, сделанной с камеры домофона и размещенной на YouTube, видно паркующийся перед подъездом внедорожник, из которого выходят мужчина и подросток. В них врезается женщина с коляской. После короткой перебранки мужчина бьет потерпевшую, которая в результате падает на асфальт. После этого водитель внедорожника — предположительно, сама Ожимина — выходит и толкает поднимающуюся на ноги женщину.

Камера сняла крупным планом лица всех четырех участников конфликта, которые после его завершения зашли в один подъезд. Журналисты утверждают, что одним из них был муж сотрудницы МВД Борис Делициев, который предположительно работает в Центре специального назначения ФСБ. В то же время официально в службе эту информацию прокомментировать отказались, отметив, что никаких заявлений о подобных происшествиях не получали.

Жанна Ожимина работает в структуре МВД с 1993 года. Она долгое время вела телепередачу «Петровка, 38», а также возглавляла пресс-службу ОМОНа. Последнее упоминание Ожиминой в этой должности на лентах информагентств датируется 2011 годом. После этого ее имя в прессе практически не фигурировало. По данным программы «Человек и закон», сейчас она находится в звании подполковника полиции и занимает высокую должность в пресс-службе МВД.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0611:34Стихия в Пенджикенте. Часть жителей эвакуирована
27.0610:29Каждый заключённый в Таджикистане получил шанс на помилование
27.0610:29Президент находится с рабочим визитом в городе Вахдате
27.0610:00Путин: В те годы Россия оказывала активную поддержку руководству и народу Таджикистана
27.0607:34Аскар Акаев: Утрата матери подтолкнула стороны в Таджикистане к миру


Самое обсуждаемое

26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270