Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

14.02.201412:57

Ш. Назаров опроверг информацию о назначении М. Хабибуллоева главным тренером "Регара"

Avesta.Tj | 14.02.2014 | Председатель футбольного клуба «Регар-ТадАЗ» Шариф Назаров опроверг информацию о том, что турсунзадевскую команду возглавил рулевой молодежной сборной Таджикистана Махмаджон Хабибуллоев. По его словам, на пост наставника турсунзадевского клуба официально назначен Алишер Хакбердиев, который ранее занимал должность старшего тренера команды.

Как сообщала ранее пресс-служба Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), Махмаджон Хабибуллоев вернулся в «Регар-ТадАЗ» и стал новым главным тренером команды, однако эта информация не подтвердилась.

По данным пресс-службы ФФТ, в четверг, 13 февраля, под руководством президента «Регар-ТадАЗа» Шарифа Назарова на стадионе «Металлург» в Турсунзаде состоялась первое общее собрание команды, на котором новым главным тренером был назначен Алишер Хакбердиев.

Официальный сайт семикратного чемпиона Таджикистана пишет следующее: «Как известно, из-за мирового кризиса в алюминиевой промышленности, главный спонсор клуба сегодня переживает нелегкие времена. В связи с этим, и по причине завершения контрактов игроков, не был окончательно решен главный вопрос клуба – кто будет играть в новом сезоне, кто возглавит команду, и когда начнутся учебные сборы. Чтобы не упустить время, бывший тренер металлургов Махмаджон Хабибуллоев вместе с Алишером Хакбердиевым собрал местных футболистов и приступил к самостоятельным тренировкам. Однако организационные вопросы так и остались нерешенными. С целью поставить точку в этом вопросе, члены клуба инициировали проведение общего собрания коллектива с участием всех его руководителей».

Бывший наставник металлургов Махмаджон Хабибуллаев выразил солидарность в связи с назначением Алишера Хакбердиева на пост главного тренера команды и сказал, что именно в трудные моменты видно кто по-настоящему болеет за клуб

На собрании футболисты выбрали своего капитана. Им стал ветеран «Регар-ТадАЗа» Фаррух Чориев, сообщает пресс-служба таджикской футбольной федерации.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0614:03Свата президента Эмомали Рахмона похоронили в Дангаре
23.0613:56В Дангаре простились с Камолом Нуралиевым, сватом президента
23.0613:43Эмомали Рахмон провел очередное заседание правительства
23.0613:21Мусульмане Узбекистана радуются тому, что можно молиться свободно
23.0612:06На юге Таджикистана женщина целенаправленно травила родню своего мужа


Самое обсуждаемое

22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312579