Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Политика/Власть, Видеоновости

15.02.201407:13
Сюжет МТРК "Мир"
Источник видео: МТРК "Мир"

Эмомали Рахмон встретился с замминистра иностранных дел Ирана

Душанбе, 15 февраля. Президент Таджикистана принял заместителя министра иностранных дел Ирана. Встреча Эмомали Рахмона и Иброхима Рахимпура прошла накануне, передает «МИР 24».

Как сообщает пресс-служба главы государства, во время переговоров стороны обсудили различные аспекты двустороннего сотрудничества.

Основное внимание уделили вопросам развития сотрудничества в торгово-экономической сфере, привлечения инвестиций и эффективной реализации совместных проектов по различным направлениям.

«Мы две персоязычные страны, нас связывает практически единое культурное наследие. Также нас объединяют совместные экономические вопросы и инвестиционные проекты», - подчеркнул замминистра иностранных дел Исламской Республики Иран Иброхами Рахимпур.

Стоит отметить, что стороны также затронули ситуацию в Афганистане и другие вопросы, которые касаются региональной и международной политики.

Источник: МТРК "Мир"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Наш Таджикистан
15.02.2014 12:08
Гость
IP:37.221.162.226

Одна искусственно созданная очередь перед консульством, введение нового образца паспорта, с которого по известным причинам сняли налоги чего стоит. Еще хотите? Тысячи наших граждан уже в Таджикистане подвергаются унижению, а наш посол не может правильно выразить слово Таджик, называя нас таджиков  "тожиками", а Таджикистан "Тожикистон", прям как в "Нашей Раше". Посольство само занимается бизнесом обманывая своих граждан. Умирают наши граждане на просторах России, а посольство не имеет компетентных специалистов, чтобы в МИД этой высокомерной России как следует ноту передать, да так, чтобы ее представителей пристыдили в рамках таких организаций как ООН, ОБСЕ, ЕС и т.д. Вы там трусы все сидите, и смотрите как в России унижают наших граждан, а у нас в стране этот колхозник все раздал этой России и Китаю. Еще хотите? В нормальных посольствах создаются электронные очереди, без вмешательства человека, а у нас люди ради взятки там работают. По всему миру Таджикистан представляют какие-то чужие люди, не имеющие никакого отношения к нашей стране и их не в коем случае не интересует национальные интересы Таджикистана. Россия в наглую вводит всякие варварские законы в отношении наших граждан, а мы в ответ дарим этой стране нашу землю под базу, Китайцам этот лакайский баран дарит нашу землю а его придворные ослы называют это прорывом дипломатии. Вы сами понимайте, что такое дипломатия? Одни безграмотные и далекие от нашей культуры личности представляют Таджикистан по всему миру. Россия за счет Центрально Азиатских стран набивает себе цену, так как в других странах уже давно не считаются с Россией и ее мнение ничего не значит, а мы еще этой стране дарим наши земли, а в самой России нас унижают, нарушают права наших граждан и принимают совершенно дикие законы. Еще хотите? Пожалуй пока с этими задачками справьтесь. А потом можно будет заняться продажными нашими СМИ и людьми в СМИ, просто как в той же России принять закон об иностранных агентах, делая акцент на явных шпионов в пользу других стран, прежде всего России, Китая и Турции.


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.1119:31Ни компенсации, ни квартир: в Душанбе десятки семей останутся без крыши над головой. ВИДЕО
16.1116:16В Таджикистане доллар вновь пропал с наличного валютного рынка
16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?
16.1113:52Кыргызстан превращает в полицейское государство
16.1113:35Эмомали Рахмон открыл новые цеха на территории предприятия «Палос»


Самое обсуждаемое

17.1110:40Каким пыткам подвергаются таджикские дети?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521