Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

17.02.201408:06
Источник изображения: news.tj

«Равшан» в Душанбе начал подготовку к матчу с оманским «Сувайком»

Действующий чемпион Таджикистана по футболу кулябский «Равшан» прибыл 15 февраля в Душанбе и начал подготовку к стартовому матчу группового этапа Кубка АФК-2014 в квартете «А» против оманского «Сувайка», который пройдет 25 февраля в Маскате.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, перед вылетом в Оман «Равшан» проведет недельный учебно-тренировочный сбор в Душанбе, где команда будет жить в гостинице «Спорт» при Центральном республиканском стадионе.

Сегодня кулябская команда провела первую тренировку после матча плей-офф Кубка АФК против йеменского «Аль-Ярмука» (2:1), который прошел в непростых погодных условиях две недели назад на стадионе «Металлург» в Турсунзаде. Тренировочное занятие, которым руководил главный тренер клуба Гайратали Мирахмедов, проходило на искусственном поле Центрального республиканского стадиона и длилось около часа. В ней приняли участие 15 игроков «Равшана». Это вратари Рустам Ризоев, Неъмат Тошев, защитники Хасан Рустамов, Далер Тухтасунов, Содик Мусо, Фаридун Рустамов, Саидхони Амрохон, полузащитники Хикматулло Расулов, Сайриддин Гаффоров, Комрони Саидзод, Бахтиёр Хасанов, Мухаммаджони Хасан, нападающие Навруз Рустамов, Соломон Течи и Давронджон Тухтасунов.

Центральный полузащитник национальной сборной Таджикистана Абдусамад Ходжибаев, который прибыл в расположение кулябской команды поздно вечером, пропустил сегодняшнюю тренировку. Отметим, что на тренировочном занятии также отсутствовали защитник Алексей Негматов и нападающий Нуъмон Хакимов. Как сообщил пресс-службе Федерации футбола Таджикистана менеджер «Равшана» Дилшод Шарифов, Негматов и Хакимов должны присоединиться к «Равшану» уже завтра. По его словам, делегация «Равшана», которая будет состоять из 25 человек – 18 футболистов и 7 человек руководящего состава – вылетит в Оман для участия в стартовом матче группового раунда Кубка АФК-2014 в субботу, 22 февраля.

Напомним, что матч первого тура групповой стадии Кубка АФК-2014 между трехкратным чемпионом Омана «Сувайком» и двукратным чемпионом Таджикистана «Равшаном» состоится 25 февраля на стадионе «Сиб Стэдиум» в Маскате, который вмещает 15 тыс. зрителей. Данную встречу обслужит иракская бригада арбитров во главе с Моханадом Касимом Саррайем. Ему на линиях помогут его соотечественники Наджах Рахам Рашид Аль-Хамайда и Муаяд Мохаммед Али. Функции четвертого судьи исполнит Ферас Тавил из Сирии, а комиссаром матча будет иранец Хамид Моменирухи. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(7)
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156246