Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

19.02.201413:36
Источник изображения: Lenta.ru

Депутаты Крыма предложили вернуть полуостров России

В случае, если на Украине в ближайшее время не будет урегулирован кризис, необходимо поднять вопрос о присоединении Крыма к России. С такой инициативой, как передают «Комментарии», выступил депутат Верховного совета автономии Николай Колисниченко (Партия регионов).

Коллеги депутата на его заявление отреагировали аплодисментами. Многие стали выкрикивать с мест: «Да, правильно!». В то же время спикер крымского парламента Владимир Константинов прервал выступление Колисниченко, заявив, что «это все эмоции», и что главная задача, стоящая перед депутатами на данный момент — «помочь Киеву отстоять власть».

Ранее депутаты АРК заявляли, что намерены обратиться к России за помощью и защитой в связи с последними событиями на Украине. Местные оппозиционеры осудили данное заявление, а Служба безопасности Украины начала в связи с этим уголовное производство по статье о посягательстве на территориальную целостность страны.

Политический кризис на Украине продолжается с конца ноября. Он был спровоцирован отказом правительства подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. Акции протеста, организованные оппозицией в Киеве и других городах страны, нередко перерастали в массовые беспорядки. Самые масштабные из них начались 18 февраля сразу на нескольких центральных улицах украинской столицы. В ходе столкновений протестующих с милиционерами погибли 25 человек, более 350 пострадали.

В Крыму действия оппозиции не получили широкой поддержки населения. Власти региона неоднократно призывали украинское руководство принять меры для наведения порядка

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1215:30Таджикский олигарх Джамшед Абдулов арестован
11.1215:08Таможня возбудила 12 уголовных дел за контрабанду машин, ГСМ и сигарет
11.1214:07Трудовых мигрантов оставили без связи
11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?
11.1210:41Ильхам Алиев отозвал посла Азербайджана в Таджикистане


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468787