Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

19.02.201419:18
Источник изображения: Lenta.ru

Ткачев потребовал расследовать инцидент с Толоконниковой и Алехиной в Сочи

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал расследовать конфликт между Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной с одной стороны и казаками с другой стороны и привлечь виновных к ответственности, сообщает «Интерфакс».

При этом он заметил, что взгляды группы Pussy Riot не поддерживает большинство населения региона. «Тем не менее, абсолютно все виновные в произошедшем должны понести наказание», — приводит агентство слова Ткачева.

Вместе с тем активисты сочинского студенческого объединения «Нравственный образ» пообещали опекать Толоконникову и Алехину, попросив считать их на время Олимпиады фанатами Pussy Riot. «Постараемся показать, что в городе много интересного и красивого и жизнь ярче без провокаций», — заявили в объединении. «Нравственный образ» отметил, что взгляды, нравственный образ и поступки Толоконниковой и Алехиной студенты не разделяют, им важно обеспечить гостеприимность всем, кто приехал в Сочи.

19 февраля в Сочи на Алехину, Толоконникову и их соратников напали казаки, когда они пытались исполнить песню «Путин научит тебя родину любить» у баннера «Сочи 2014». По словам Толоконниковой, казаки применяли плетки и перцовый газ. Одному активисту они рассекли бровь, а Алехиной — палец. Видеозапись инцидента выложил телеканал Russia Today.

В УВД Сочи заявили, что полицейские пресекли потасовку в районе морского порта, в результате которой один из участников конфликта получил незначительное повреждение.

За день до этого, 18 февраля, Толоконникова и Алехина были задержаны полицейскими. Их допросили по поводу кражи, совершенной в отеле, в котором остановились участницы Pussy Riot. В Сочи девушки приехали, чтобы снять клип на песню «Путин научит тебя родину любить».

Надежда Толоконникова и Мария Алехина в конце 2013 года вышли на свободу по амнистии. Они были приговорены к двум годам колонии каждая по обвинению в хулиганстве за исполнение песни «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0712:31ФСБ задержала 7 выходцев из Средней Азии по подозрению в подготовке терактов
28.0712:30Президента России назвали самым богатым человеком в мире
28.0712:27Премьер-министр Пакистана отстранен от должности по делу о коррупции
28.0712:12Арабская коалиция сбила летевшую на Мекку баллистическую ракету
28.0711:37Приписки на сумму 7,8 млн. сомони выявлены в ходе проверки строящихся объектов в Душанбе


Самое обсуждаемое

26.0718:00Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства(4)
27.0713:13Повышать - не повышать: правительство никак не определится с тарифами на электричество(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468847