Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

19.02.201403:24
Источник изображения: Lenta.ru

В горящем Доме профсоюзов в Киеве заблокированы люди

Сильный пожар возник в Доме профсоюзов в центре Киева в ночь на среду, 19 февраля, сообщает корреспондент «Ленты.Ру» с места событий. Огнем в том числе охвачены третий и четвертый этажи здания, на которых находятся люди, которые не могут покинуть здание

В эфире телеканала «Еспресо ТВ» сообщается, что на Майдане Незалежности со сцены призвали собравшихся разобрать палатки на брезент. Предполагается, что брезент растянут под окнами Дома профсоюзов и люди смогут прыгать на него из горящего здания. Кроме того, на Майдане призвали отправить в Дом профсоюзов людей с противогазами и фонариками, чтобы они могли вызволить людей, застрявших в лифтах.

Причины пожара в Доме профсоюзов пока неизвестны. Ранее появлялись сообщения, что Дом профсоюзов, находящийся под контролем оппозиции, начали штурмовать спецназовцы из «Беркута».

Представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины по Киеву заявили, что демонстранты не допускают пожарные машины к Дому профсоюзов, сообщает УНИАН.

Ожесточенные столкновения между сотрудниками правоохранительных органов и демонстрантами возобновились в столице Украины утром 18 февраля. По официальным данным, в результате столкновений погибли как минимум семь сотрудников милиции и одиннадцать оппозиционеров. Сотни человек получили ранения.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1109:59КЧС Таджикистана предупреждает о резком похолодании и дает свои рекомендации
23.1109:24Житель Ашта подозревается в смерти своего 86-летнего отца
23.1107:35В Душанбе задержана преступная группа, грабившая граждан Китая
23.1106:59Гражданин Таджикистана подозревается в нападении на сотрудника ФСБ
22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156211