Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

21.02.201401:31
Источник изображения: Lenta.ru

Аэропорт «Жуляны» отправил более 50 вип-рейсов

В киевском аэропорты «Жуляны» зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом вечером 20 февраля сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили агентству в диспетчерской аэропорта, более 50 рейсов уже осуществлено. Сообщить имена высокопоставленных пассажиров диспетчеры отказались.

20 февраля ряд украинских СМИ сообщил о бегстве из Киева нескольких депутатов Верховной Рады. Так, в аэропорту «Жуляны» были замечены депутаты от Партии регионов Елена Бондаренко, Татьяна Бахтеева и Николай Левченко, а также заместитель спикера Верховной Рады Игорь Калетник. Кроме того, депутат Олег Ляшко сообщил в фейсбуке, что в аэропорту «Борисполь» находятся «регионалы» Владимир Сальдо и Таисия Повалий.

Замглавы парламентской фракции Партии регионов Олег Царев, замеченный в аэропорту «Жуляны» на регистрации рейса в Москву, объяснил свою поездку участием в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Также сообщалось, что из «Жулян» вылетел спикер Верховной Рады Владимир Рыбак вместе с внучкой и ее мужем. Позже стало известно, что Украину покинули только члены семьи спикера. Выступая в Верховной Раде, «регионал» Нестор Шуфрич подтвердил, что Рыбак находится в Киеве.

Кроме того, СМИ сообщили, что в лондонском аэропорту Хитроу приземлился самолет бизнесмена Рината Ахметова. Однако в пресс-службе Ахметова заявили, что бизнесмен не покидал Украину и находится в Донецке.

Также 20 февраля " target="_blank">стало известно, что в Борисполе оппозиционные активисты решили перекрыть выезд в местный аэропорт. Сообщалось, что для этого на перекресток улиц Киевский шлях и Дзержинского вышло около пяти тысяч человек. По словам местных активистов, целью акции было не позволить депутатам Верховной Рады покинуть страну.

Вечером 20 февраля Верховная Рада приняла решение о ежедневной работе до завершения политического кризиса в стране. На этом же заседании депутаты приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0615:26Тысячи мусульман в России участвовали в праздничном намазе. 2 ВИДЕО
24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы(1)


Самое обсуждаемое

24.0613:47Путин рассказал о связи своей работы в КГБ с нелегальной разведкой(2)
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156302