Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

24.02.201412:17
Источник изображения: news.tj

Сотрудники «Банка Эсхата» - первые из Таджикистана среди лучших студентов по программе ЕБРР

С 11 по 12 февраля текущего года в Москве прошла международная конференция, поддерживаемая ЕБРР и Международной торговой палатой. В рамках конференции 25 участников, успешно прошедшие электронное обучение, были награждены сертификатами.

Программа электронного обучения предназначена для профессионалов торгового финансирования, и является лучшей среди Международных Финансовых Институтов. ЕБРР является пионером в области электронного обучения среди многих международных банков.

Более 700 банкиров по торговому финансированию из 148 банков из почти всех стран операции, обучаются по программе электронного обучения торговому финансированию ЕБРР (TFP).Финансовая поддержка осуществляется Специальным Фондом акционеров ЕБРР и Инвестиционного Фонда Европейского Союза. Самые лучшие студенты были награждены в Москве 12 Февраля.

Вот уже четвертый год ЕБРР использует новые технологии и Интернет, чтобы принести лучшее обучение банков-партнеров независимо от их географического расположения. И это первый год, когда в среде ЕБРР появились студенты из Таджикистана в числе лучших иностранных студентов! Начальник отдела международных отношений Далер Садыков и экономист Шавкат Калонов получили спонсорские доступы для присутствия и участия в конференции GTR (это самая большая конференция по торговому финансированию в СНГ), а также на церемонию вручения сертификатов и наград ЕБРР в Москве. Участники получили свои сертификаты и награды от управления Программы Торгового Финансирования и Международной Торговой Палаты (регулятор по торговому финансированию).

Тьерри Сенешаль, секретарь банковской комиссии Международной Торговой Палаты, вручил сертификаты достижения вместе с главой программы электронного обучения ЕБРР Рудольфом Путц.  Другими специально приглашенными гостями были г-н Пер Фишер из Коммерцбанка; г-жа Зузана Франц из BHF Bank; г-н Андрей Иванов из Сбербанк Россия и г-н Георгий Орлов из команды ЕБРР в России.

Как отметил Рудольф Путц: «Студенты были настоящими звездами, и все они получили массу нового – судя по отзывам, полученным вплоть до настоящего момента. Олимпийская атмосфера вместе с большим количеством снега, казалось, были особенно приятными, так как была возможность встретиться со многими профессионалами по торговому финансированию в одном месте».

Начальник отдела международных отношений Банка Эсхата  Далер Садыков и экономист отдела Шавкат Калонов стали первыми участниками из Таджикистана, которые успешно прошли курс ЕБРР и Международной торговой палаты. Кроме того, Далер Садыков был награжден специальным призом в виде полностью оплаченной стажировки в Вене, Австрии, как участник, набравший наивысшие оценки и вошедший в список десяти лучших студентов.  Как отметил сам Далер Садыков, эта награда станет еще одним стимулом для дальнейшего роста в области международных отношений и торгового финансирования и признания Банка Эсхата на международном уровне. 

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России 2015

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0421:38Ганджалзода: "Переговоры были трудными, но все проблемы решены"
28.0416:49Посольство Великобритании опровергает заявления британских СМИ о Таджикистане
28.0416:33Куда убегает вода?
28.0415:4916-летняя таджикистанка похитила из свадебного салона 18 платьев
28.0415:16Верховный суд вынес приговоры обвиненным в убийстве девушки в Турсунзаде


Самое обсуждаемое

28.0409:00В Кыргызстане будут бесплатно выдавать биометрические электронные паспорта(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270