Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

24.02.201410:04

Таджикский боец боевого самбо получил золотые часы на соревнованиях ОДКБ

В Омске в спортивно–концертном комплексе им. Виктора  Блинова завершился международный турнир по профессиональному боевому самбо на Кубок ОДКБ \Организация договора о коллективной   безопасности, который проходил с 21 по 22 февраля. 

Как сообщил «АП» руководитель таджикской делегации Зарифджон Кузиев, в сибирский город на Иртыше   собрались представители боевых искусств из Казахстана, Таджикистана, Беларуси, Кыргызстана и Армении.

Нашу страну в Омске представляли спортсмены Федерации рукопашного боя Республики Таджикистан -  Осимбек Муминбеков, Муроджон Максудов, Шухрат Додобоев, Фирдавс Рафиев и Саидходжи Исмоилов. Второе  место - таков  итог выступления наших борцов на турнире в Омске.

«Внушительно выглядели хозяева турнира - Клуб смешанных единоборств «Александр Невский», которых   возглавлял трехкратный чемпион мира по панкратиону Александр Румянцев, а так же победители    международных турниров Петр Ян и Евгений Лахин», - говорит Кузиев.

На турнире присутствовали Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, чемпион мира по боксу, депутат Государственной Думы Николай Валуев, президент Всероссийской ассоциации   правоохранительных органов и спецслужб РФ Асламбек Аслаханов, Герой России Вячеслав Бочаров, известный каскадер  и актер кино Александр Иншаков.

Турнир проводился по инициативе Омской областной  общественной организации «Федерация борьбы самбо и дзюдо Омской области».

Одним из лучших на турнире был Саидходжа Исмоилов, которому именной подарок – золотые часы вручил сам губернатор Омской области Виктор Назаров. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Геннадий НАБИЕВ
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0415:47$60 в месяц: чиновники в Таджикистане считают это – "достаточная" зарплата. ВИДЕО
24.0413:5412 причин больше никогда не пить газировку
24.0411:1518-летние - несовершеннолетние и 18 - уже ночь?!
24.0409:10Жителей Таджикистана ожидает неустойчивая погода
24.0407:06Таджикистан прекратил лечить раненных афганских военных


Самое обсуждаемое

23.0408:36Вашингтонские власти «в плену» собственных санкций(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312517