Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    Бывший СССР

    06.02.201411:29
    Источник изображения: Lenta.ru

    В киевской мэрии состоялась «революционная свадьба»

    В колонном зале киевской мэрии, где в настоящее время находится штаб оппозиции, обвенчались активисты 21-летний Богдан и 25-летняя Юлия. Об этом сообщает «Вести.ua».

    Пара познакомилась в медпункте на Майдане Незалежности, где уже несколько месяцев проходит акция в поддержку евроинтеграции и против действующей власти. Юлия приехала туда из Ровно, Богдан, по одним данным, живет в Киеве, по другим — прибыл в столицу из Житомирской области.

    Венчание, как пишет «Сегодня», состоялась 5 февраля. Специально для этого колонный зал украсили красной дорожкой, вдоль которой выстроились оппозиционеры в масках и со щитами. Еще один активист в балаклаве исполнял на рояле марш Мендельсона. Поздравить молодых людей пришли также депутаты Верховной Рады от националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, Юрий Михальчишин и Олег Тягнибок, который подарил активистам букет роз и постельное белье.

    Жених в камуфляже и невеста в венке и свадебном платье прошли к портрету Степана Бандеры под красно-черным флагом УПА. Церемонию венчания проводили два священника, которые благословили активистов и пожелали им сил «в борьбе за Украину». Будут ли Юля и Богдан официально регистрировать свой брак в ЗАГСе, пока неизвестно. Сами они назвали свою свадьбу «революционной».

    В начале февраля еще один активист «Евромайдана» 23-летний Евгений сделал предложение 17-летней активистке Анастасии. Как рассказал отец девушки, после начала протестных акций на Майдане девушка сбежала из дома. Про то, что дочь якобы беременна и выходит замуж, родители узнали из сообщений СМИ.

    Акции протеста оппозиции проходят в Киеве с конца ноября. Они были спровоцированы отказом правительства подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Масштабные демонстрации неоднократно перерастали в столкновения с милицией. В ходе беспорядков на улице Грушевского, которые начались 19 января, пострадали сотни людей, трое погибли.

    Источник: Lenta.ru
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    27.0409:42В Душанбе водитель внедорожника сбил двух сестер
    26.0412:36Таджикистан потребовал финансовых гарантий от российских систем денежных переводов
    26.0409:16Доллар стабильно растет, Сомони стабильно падает
    26.0408:46Таджикистан продолжает искать источники финансирования Рогунской ГЭС


    Самое обсуждаемое

    No news



    (C) 2001-2018 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0468835