Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

17.03.201408:57
Источник изображения: Lenta.ru

По делу о массовом отравлении в Забайкалье задержали двух человек

По делу о массовом отравлении некачественным алкоголем в забайкальском поселке Красный Великан задержаны двое подозреваемых. Об этом утром 17 марта сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местный Следственный комитет.

Имена подозреваемых не сообщаются. Первый из них, 49-летний житель Красного Великана, был задержан в воскресенье, 16 марта. Позже был задержан его предполагаемый сообщник, 52-летний житель поселка Шерловая Гора, расположенного в соседнем районе Алтайского края.

«По версии следствия, задержанные поставляли в Красный Великан продукты питания и спиртосодержащую жидкость», — сообщил представитель Следственного комитета по Забайкальскому краю. По его словам, в ходе обысков в домах у подозреваемых были найдены «образцы жидкости», которые затем отправили на экспертизу.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Забайкальского края, суррогатный алкоголь был разлит в красные пластиковые бутылки с надписью «Олень».

От суррогатного алкоголя погибли 14 жителей Красного Великана. Число пострадавших за прошедшие сутки возросло и достигло 30 человек, девять из которых находятся в поселке под наблюдением врачей-реаниматологов, а остальные находятся в больнице города Краснокаменска. Как сообщает агентство, 13 человек планируется перевезти на лечение в Читу. Ранее сообщалось о 25 пострадавших.

О массовом отравлении суррогатным алкоголем жителей поселка Красный Великан в Забайкалье стало известно 16 марта. Изначально сообщалось о гибели 11 человек. Позднее в тот же день в краевом Следственном комитете объявили о возбуждении уголовного дела.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"
20.1013:40Шведские археологи нашли надпись «Аллах» на одеяниях викингов X века
20.1012:23Шавкат Мирзиёев: Мы открыты к еще большему углублению партнерства с Таджикистаном(1)


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156310