Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

18.03.201408:30

Тренер иорданской команды «Зат Рас» пожаловался на проблемы в Душанбе

Avesta.Tj | 18.03.2014 | В понедельник, 17 марта, в Душанбе состоялась предматчевая пресс-конференция, посвященная матчу третьего тура группового раунда Кубка АФК-2014 в квартете «А» между двукратным чемпионом Таджикистана «Равшаном» и обладателем Кубка Иордании-2013 «Зат Расом», который пройдет 18 марта на стадионе «Металлург» в Турсунзаде.

Далее пресс-служба Федерации футбола Таджикистана рассказывает о ходе данной пресс-конференции:

Маъруф Рустамов, старший тренер «Равшана»:

- Нас ждет очень непростая игра. К сожалению, в последнем матче с «Сафой» различные травмы получили два наших основных игрока – полузащитник Абдусамад Ходжибаев и нападающий Давронджон Тухтасунов. Их участие в завтрашнем матче против «Зат Раса» под большим вопросом. В любом случаем, мы постараемся показать хорошую игру. К сожалению, у нас нет никакой информации о сопернике, так что будем знакомиться с ним по ходу матча. Мы всегда думаем только об успехе и завтра выйдем на поле только с одной целью – победить.

В этом году из-за отсутствия должного финансирования мы толком не готовились к Кубку АФК. В силу разных обстоятельств мы собираемся за 5-6 дней до игр, поэтому выступать на таком уровне на данный момент моя команда не готова.

Дилшод Шарифов, менеджер «Равшана»:

- В этом году наш клуб испытывает большие финансовые трудности. Если в прошлом сезоне мы готовились к выступлению в Кубке АФК два месяца, то в этом году на первую игру с йеменским «Аль-Ярмуком» собрали команду за неделю до матча. Кубок АФК – это очень серьезный турнир, тут очень сильные соперники и без серьезной подготовки, без полноценного сбора очень сложно показать хороший результат. Я преклоняюсь перед нашими ребятами, которые в таких непростых условиях выходят на поле и показывают достойный футбол.

Что касается завтрашнего матча, то мы надеемся на победу и хотели бы добиться её, показав хороший футбол. Ведь не зря говорят: «Дома и стены помогают».

Ахмед Абу Исмаил, главный тренер «Зат Раса»:

- В Душанбе мы столкнулись с серьезными проблемами. Команда "Равшан" несвоевременно предоставляют нам автобус, чтобы мы поехали на тренировку. Питание в гостинице очень слабое и нас не удовлетворяет. Что странно, здесь, в Душанбе, есть люди, которые знают арабский язык, но, к большому сожалению, они нам не помогают.

Что касается предстоящего матча, то «Равшан» - очень хорошая команда, в составе которой играют игроки национальной сборной Таджикистана, а ключевую роль в атаке команды играет ганский нападающий. Кроме того, как мне сегодня сообщили мои помощники, которые побывали на стадионе «Металлург» в Турсунзаде, состояние поля очень плачевное. Поэтому завтрашний матч не будет для нас легким. Что касается нашего состава, то у нас три легионера – два сирийца и один египтянин. Кроме того, три наших игрока выступают за национальную сборную Иордании».

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0807:5210 министерств и ведомств Таджикистана проверят на предмет коррупции. Граждане помогут
20.0817:31Борцы с коррупцией просят содействия гражданского общества
20.0810:07Сомон Махмадбеков завоевал "золото" Кубка Европы по дзюдо
19.0814:22Трудовые мигранты - в "черном списке" девушек на выданье
19.0811:14Рустам Эмомали создал Консультативный совет по развитию и внедрению новых технологий


Самое обсуждаемое

19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312608