Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Комментарии

20.03.201414:11
Источник изображения: news.tj

С «О’Бале» - праздник вдвойне!

Вот уже третий год в Душанбе действует агентство по организации и оформлению праздничных торжеств и официальных мероприятий «О’Бале». Об успехе одного из ведущих праздничных агентств в республике нам рассказала его директор Мунира ИСАМОВА. 

В РОЛИ руководителя «О’Бале» я почему- то ожидал увидеть солидную даму в возрасте, но… Мунира Исамова – современная, стильная девушка, которая еще недавно работала в одной из международных организаций.

- Как пришла идея отрыть праздничное агентство и почему именно этим Вы решили заняться?

- Как-то в 2011 году, в одной из своих заграничных поездок я была приглашена своей подружкой на свадьбу, и она попросила меня поруководить подготовкой к ее мероприятию. И невольно я поняла, что это мне очень даже нравится. Я была свидетелем всего того, что происходило «за кулисами». Торжество было оформлено в стиле «Барби», все было в пурпурно-розовом цвете. Сотрудники компании кропотливо работали почти всю ночь, чтоб наутро зал был готов к приему гостей. Сразу после этого мероприятия я решила пройти курсы по управлению бизнесом в этом направлении. И вот по приезде домой решила изменить свою жизнь, повернуть на 180 градусов.

Я долго думала над названием компании, перебирала все возможные варианты. Узнала, откуда пришли названия известных мировых брендов, но никак не могла прийти к чему-то нужному. После двухнедельных поисков я попросила Всевышнего о подсказке, и на следующее утро пришло оно: «О`Бале!» - выражение восторга, удовольствия. Именно это должны чувствовать наши клиенты – удовлетворенность от нашей работы.

- «О’Бале» предлагает широкий спектр услуг, начиная от заказа пригласительных и свадебного кортежа и заканчивая заказом ресторана и приглашением известных звезд. Как вы со всем этим справляетесь?

- Да, нам многое по плечу – от организации и оформления свадеб, банкетов и дней рождения до серьезных конференций и форумов, причем мы не ограничиваемся только городом Душанбе, можем работать по желанию клиента и на выезде. Наша сила в наших партнерах – это и известные в городе фотостудии, лучшие рестораны, популярные звезды.

И да, я говорю вполне серьезно, с нами люди экономят, ведь все наши партнеры предоставляют нам скидки. Взяв на себя всю организацию мероприятия, мы представляем клиенту подробную калькуляцию цен, чтобы он сам убедился, насколько выгодно ему обойдется сотрудничество с «О’Бале». Конечно, люди сами могут искать ведущего, заказывать ресторан, но в итоге у них не остается времени заниматься более важными вещами в организации мероприятия.

- Как формировалась команда «О’Бале»?

- Со мной в основном работают студенты Технологического и Политехнического университетов. Они мои руки, мои глаза, мое ощущение, я не только курирую, но и участвую лично практически в каждом проекте оформления праздника, где почти всю работу мы делаем вручную. У каждого из нас есть свои идеи, которые мы стараемся объединить, и уже итоговую картину рисуем все вместе. Мы не просто стремимся выполнить заказ с высоким знаком качества – мы стараемся, чтобы клиент получил настоящее удовольствие от праздника.

- Вижу, и вы получаете удовольствие от работы…

- Человек должен заниматься тем, что приносит ему удовольствие. Творить добро, красоту. Мне нравится все прекрасное, всегда стараюсь одеваться как-то особенно, даже дизайном своей квартиры я занималась сама. Делать то, что людей радует и заставляет их улыбаться, - неужели это плохо?

Каждый заказ для нас особенный, запоминающийся. Я могу вспомнить каждого нашего клиента, хотя их было не мало. Да, мы участвовали в организации таких известных мероприятий, как банкет президента страны во время празднования Навруза в столичном комплексе «Наврузгох», проведение Дня города Душанбе, Дня флага Республики Таджикистан, в организации концерта в честь 10-летия радиостанции Asia-Plus и многих других мероприятий. Но я помню и такие заказы, когда клиент просил украсить ему помещение для праздника всего на 100-150 сомони. И мы никогда не ответим ему отказом, ведь человек пришел к нам с надеждой, и он должен уйти от нас удовлетворенным.

После организации какого-либо свадебного торжества мы обязательно просим молодоженов дать нам знать, кто у них родится, ведь этому новому человечку полагается специальный подарок от «О’Бале». И знаете, такое отношение дает должную отдачу – наши постоянные клиенты приводят своего соседа, друга, брата…

С «О’Бале» – праздник вдвойне!!! Мы все делаем с любовью!!!

Мунира Исамова

«Даже праздники мы справляем вместе!» Команда «О’Бале» на свадьбе одной из сотрудниц компании


Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Подготовил Игорь Лекаркин
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0314:47В центре Киева убит бывший депутат российской Госдумы
23.0311:15Президент открыл новый учебный корпус школы в джамоате Унджи Б.Гафурова (фото)
23.0309:53В ДТП на юге Таджикистана погибли четыре человека
23.0309:13Эмомали Рахмон отбыл с рабочим визитом в Согдийскую область
21.0313:59Праздничные гуляния в честь Навруза в Душанбе


Самое обсуждаемое

20.0313:00Ташкентский рейс все еще находится в «воздухе»(3)
20.0309:34Министр транспорта наградил экипаж самолета «Таджик Эйр», совершившего аварийную посадку в Худжанде(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262