Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

20.03.201409:53
Источник изображения: news.tj

В Триполи неизвестные похитили замминистра внутренних дел Ливии

Заместитель министра внутренних дел Ливии Бахлюль ас-Сеййид был похищен неизвестными в районе Таджура в восточной части ливийской столицы Триполи.

Как передал телеканал «Аль-Джазира», сообщает ИТАР-ТАСС, похищение было совершено 19 марта поздно вечером, всего через несколько часов после того, как замминистра подал прошение об отставке со своего поста во временном правительстве Ливии.

До сих пор ни одна из группировок не заявила об ответственности за похищение, никаких условий освобождения ас-Сеййида похитители пока не выдвигали.

Между тем Wlna.info сообщает, что представитель местного агентства сообщил о том, что правительство Ливии обратилось к международному сообществу, попросив властям страны оказать поддержку в борьбе с террористическими группировками.

По словам правительства, многие террористические группировки объявили войну в Бенгазии ливийским властям, а также в других городах. В связи с этим, правительство собирается предпринять ответные.

В заявлении правительства говорится, что временное правительство Ливии, обращается к международному сообществу, в частности к ООН, с просьбой предоставить в искоренении терроризма помощь.

В свою очередь, правительство подтвердило, что хочет начать войну с терроризмом и его преступлениями как можно скорее. Власти Ливии не уточняют, в какой именно помощи они нуждаются. Напомним, что боевики, выступающие за автономию, начали торговать нефтью.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)


Самое обсуждаемое

20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312524