Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Происшествия

31.03.201410:18

На что заменила Б. Одинаева погоны?

Душанбе, 30.03.2014. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). - В связи с назначением заместителя директора Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ полковника службы контроля за наркотиками Бунафши Одинаевой на должность заместителя министра культуры Таджикистана 29 марта в агентстве состоялись торжественное собрание личного состава агентства. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-центре АКН РТ. 

 

По словам источника, в своей речи директор агентства Рустам Назаров высказал тёплые слова в адрес Бунавши Одинаевой.  В частности, он отметил, что она работала в агентстве почти 8 лет и за это время ею проделана огромная работа: организованы и проведены мероприятия по профилактике наркомании, масштабные акции в поддержку здоровья. Ежегодно она принимала непосредственное участие в подготовке и выпуске «Обзора наркоситуации в Республике Таджикистан», при этом её всегда отличало чувство ответственности за возложенные задачи. 

 

Официальный представитель Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков в Республике Таджикистан М. Килясханов,  руководители областных управлений, а также ведущих подразделений Центрального аппарата выразили благодарность Б.  Одинаевой за безупречную службу, вручили ей памятные подарки и цветы.

 

В своем ответном слове Бунафша Одинаева выразила слова благодарности своим коллегам за тёплые слова, высказанные в её адрес. Она заверила своих коллег, что на новом месте она применит силы и знания, полученные в Агентстве, а также будет активно сотрудничать с Агентством в сфере профилактики наркомании.

 

Собрание проходило в режиме «видеоконференция», где личный состав управлений агентства в Курган-Тюбе, Худжанде и Хороге имели возможность поздравить Б. Одинаеву через мониторы, установленные в залах управлений.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом
14.1206:36Главный коммунист Душанбе подозревается в мошенничестве
13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова


Самое обсуждаемое

13.1207:00Сотрудник Академии наук Таджикистана оскорбил Бедиля и уволился с работы(3)
12.1223:28Прощай, NGN! Власти Таджикистана решили блокировать мессенджеры?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156254