Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

09.03.201408:18
Источник изображения: Lenta.ru

К расследованию исчезновения малайзийского «Боинга» подключилось ФБР

Власти США направили специалистов Федерального бюро расследований в Малайзию для помощи в расследовании обстоятельств исчезновения самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, сообщает Reuters.

По словам министра транспорта Малайзии Хишамуддина Хусейна (Hishamuddin Hussein), малайские следователи уже начали работу с агентами ФБР и ведут проверку всего списка пассажиров самолета. По его словам, в первую очередь следователи проверяют личности четырех пассажиров, однако Хусейн не назвал ни их имен, ни национальностей.

По словам Хусейна, в ходе обследования места предполагаемого падения самолета в Южно-Китайском море у берегов Вьетнама было обнаружено пятно нефтепродуктов, однако никаких обломков «Боинга» и других следов авиакатастрофы не выявлено.

Ранее сообщалось, что два человека из числа пассажиров «Боинга» попали по краденым паспортам граждан Австрии и Италии. Всего на борту смолета находились 239 человек, в основном граждане Китая и Малайзии. Также среди пассажиров «Боинга» оказался один россиянин, четверо французов, три гражданина США и представители других национальностей. По данным Agence France-Presse, 20 пассажиров — малайзийцы и китайцы — были сотрудниками техасской фирмы по производству полупроводников Freescale Semiconductor.

Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines совершал рейс из Куала-Лумпура в Пекин. Самолет вылетел из столицы Малайзии в 0:41 в ночь на субботу, 8 марта (20:41 пятницы по московскому времени), примерно спустя час связь с «Боингом» прервалась. Экипаж самолета не передал никаких сообщений о неисправностях или неблагоприятных погодных условиях. Несколько стран, включая США, Сингапур, Вьетнам и Китай, направили свои суда, вертолеты и самолеты для помощи в поисках Being-777.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312482