Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

09.03.201413:00
Источник изображения: Lenta.ru

Севастополь проведет референдум на средства из резервного фонда

Средства на проведение общекрымского референдума в Севастополе будут выделены из резервного фонда городского бюджета. Об этом в воскресенье рассказал председатель Городской избирательной комиссии Валерий Медведев, передает «Интерфакс».

По его словам, требуемая сумма составляет более 1 миллиона 290 тысяч гривен (более 5 миллионов рублей). Деньги пойдут в основном на технические нужды – подготовку документов, оборудование 194 избирательных участков, транспортные расходы, уточнил Медведев. Глава комиссии рассказал, что в Севастополе зафиксировано свыше 300 тысяч человек, имеющих право голоса.

Референдум в Крыму и в Севастополе запланирован на 16 марта. На крымский референдум будут вынесены два вопроса: «Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?» и «Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма в составе Украины?». Что касается Севастополя, который имеет статус города государственного значения и формально не входит в состав автономной республики Крым, то ранее сообщалось, что его власти приняли решение вынести на референдум вопрос о вхождении города в состав России в качестве отдельного субъекта РФ. Однако в сообщении «Интерфакса» говорится о том, что бюллетени референдума будут едиными, на них будут напечатаны упомянутые выше вопросы на трех языках: русском, украинском и крымско-татарском.

С точки зрения Киева, референдумы в Крыму являются незаконными, так как вопрос об изменении статуса региона должен решаться на общенациональном голосовании.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529