Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

09.03.201415:33
Источник изображения: Lenta.ru

Украинские железные дороги перестали продавать билеты в Крым

Украинские железные дороги приостановили предварительную продажу билетов на поезда, следующие в Крым. Об этом сообщается на сайте транспортной компании «Укрзализниця».

Уточняется, что движение поездов будет продолжено в штатном режиме, и все пассажиры, уже имеющие билеты на руках, будут доставлены в пункты назначения. Также на момент опубликования новости в кассах оставалось более 60 купейных и плацкартных билетов на два поезда (до Симферополя и Севастополя), уходящих из Киева 9 марта.

«О восстановлении предварительной продажи билетов на ближайшие даты будет сообщено дополнительно», — говорится в сообщении.

На сайте «Российских железных дорог» билеты из Москвы в Крым остались в продаже. Российские поезда как правило идут в Крым через Харьков, минуя Киев.

Первый вице-премьер республики Крым Рустам Темиргалиев, комментируя «Интерфаксу» ситуацию с приостановкой продажи билетов, рассказал о планах обеспечить железнодорожное сообщения с Россией в обход украинской территории. «Мы рассчитываем на перезагрузку железнодорожных потоков через паром на Кубань. Мы ожидаем, что будет быстрыми темпами строиться мост Крым-Кубань, для того, чтобы наши крымчане не почувствовали дискомфорта при поездках из Крыма в Россию».

16 марта в Крыму должен пройти референдум о статусе региона, в ходе которого крымчане будут отвечать на два вопроса: «Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?» и «Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?». По итогам этого референдума республика Крым может войти в состав Российской Федерации.

Республика Крым отказалась подчиняться Киеву после отстранения от власти Виктора Януковича. В частности, в Крыму проигнорировали решение Верховной Рады о назначении временным президентом Украины Александра Турчинова. Главой республики стал Сергей Аксенов, попросивший помощи для Крыма у России. Аксенов также переподчинил себе все региональные силовые ведомства.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.0819:11"Я согласна снимать хиджаб, если..."(4)
16.0816:44Таджикским школьникам запретили носить бороды
16.0816:40ФСБ считает Абу Усаму Нораки режиссером несостоявшихся терактов в Москве. ВИДЕО
16.0814:58Украинцы освобождают места для приезжих из Средней Азии


Самое обсуждаемое

14.0816:01Мирзиеев: Каждый руководитель будет жить и дышать тем же воздухом, что и народ(9)
16.0819:11"Я согласна снимать хиджаб, если..."(4)
14.0820:43Дойристки испортили настроение президенту Таджикистана(4)
15.0816:00Таджикские мигранты получают самую низкую зарплату среди иностранцев в России(2)
16.0808:18Минобразования Таджикистана определилось, что можно носить школьникам, а что нельзя(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312655