Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

10.04.201408:15
Источник изображения: news.tj

Кандидата в президенты Украины Олега Царёва забросали яйцами и избили

Активисты радикальной партии «Правый сектор» сорвали народному депутату, кандидату в президенты Украины Олегу Цареву, программу посещения города Николаева. Это следует из записи на страничке партии в соцсети «ВКонтакте».

INTERFAX.RU сообщает, что Царева во время посещения одной из местных больниц забросали яйцами, а также провели с ним «физически разъяснительную работу».

«Официальной целью поездки Царева был визит в больницу, где, испытав на себе народный гнев, лечатся те, чей палаточный городок недавно был ликвидирован. При этом он вел себя нагло, прибегал к антиукраинской риторике и оскорблял местных жителей», - заявляют в «Правом секторе».

Ранее местные СМИ сообщали, что во время поездки Царева в Николаев так называемые народные ополченцы окружили живой цепью вход в административное здание Больницы скорой медицинской помощи и заявили народному депутату, что «его здесь никто не ждет и ему лучше бы покинуть город».

Один из лидеров ополчения Александр Янцен вступил в словесную перепалку с Царевым. После взаимных оскорблений между Янценом и Царевым завязалась драка. В народного депутата полетели куриные яйца, люди начали скандировать «Фашизм не пройдет!», «Чемодан, вокзал, Россия», сообщали СМИ.

Спустя некоторое время к ним вышел руководитель пресс-службы Николаевского облуправления охраны здоровья Юрий Багрянцев, который призвал всех, в том числе и Царева, покинуть территорию больницы, чтобы не мешать медикам оказывать необходимую медицинскую помощь больным.

Однако народный депутат вместе со своими охранниками попытался прорваться в больницу, но ополченцы не позволили ему сделать это. После этого нардеп покинул территорию больницы.

Между тем ИА REGNUM сообщает, что депутат Верховной Рады Украины, Олег Царев, не намерен отказываться от участия в выборах из-за инцидента в Николаеве, где его забросали яйцами и избили. Об этом политик заявил в интервью телеканалу «Россия 24».

Таким образом он опроверг сообщения некоторых украинских СМИ, которые утверждали, что Царев снялся с предвыборной гонки.

«Мне не нужен рейтинг. Мне нужно помочь людям. Политик не имеет права думать о своей безопасности, если люди его страны находятся в худших, чем он, условиях», - приводит слова политика телеканал.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263