Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Экономика и финансы

10.04.201411:26

Представитель «Аэрофлота» входит на таджикский рынок продаж авиа- и железнодорожных билетов

Агентство российского «Аэрофлота» по электронному бронированию и продаже железнодорожных и авиабилетов планирует работать на таджикском авиарынке.

Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Таджикистана, в среду в Душанбе прибыла внушительная делегация ЗАО «Агентство «ДАВС» во главе с ее генеральным директором Владимиром Мальцевым. В этот же день состоялась встреча с представителями таджикских турагентств и предприятий: ГУП «Таджикская железная дорога», AVIATRANS, Трансавиаэкспрес, ГУП «Сайёх», ООО «Ганджина» Триолтур, «Сайехи олам», OOO «Tajikintourservice», «Антарес», Таджиксодиротбанк, Амонатбанк, Ассоциации туристических агентств Таджикистана, «Серена» и др.

На встрече было отмечено, сегодня российско-таджикские отношения характеризуются атмосферой особого доверия и взаимопомощи, и сотрудничество имеет достаточно широкий потенциал развития.

Мальцев подчеркнул, что «ДАВС» является первым прямым агентством «Аэрофлота», которое занимается электронной продажей билетов, предоставляя услуги в области авиа- и железнодорожных перевозок и туризм, в том числе бронированию гостиниц, отелей по всему миру. «Довольно широкий спектр предоставляемых услуг, наличие всех систем бронирования, позволяет работать как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами, среди которых компании из стран Содружества и зарубежья», - отметил он.

В ТПП РТ отмечают, что идея выхода ЗАО «Агентство «ДАВС» на таджикский рынок основывалась на том, что есть достаточно большое количество турагентств, у которых имеется потребность кроме готовых турпакетов туроператоров предоставлять клиентам дополнительные услуги по бронированию и продаже железнодорожных и авиабилетов, но в силу ряда причин они ограничены в вариантах реализации своего желания. Изначально была построена концепция, в соответствии с которой все продажи перевозок осуществляются строго через web-систему. Особое внимание в компании уделяется расширению услуг, развитию инфраструктуры магистралей, внедрению новых технологий в перевозочный процесс и обслуживание.

По итогам встречи состоялись переговоры между представителями турагентств и туроператор республики с представителями ЗАО «Агентство «ДАВС».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

07.1219:56Дилфуза - гроза чиновников вышла на свободу
07.1218:18Похитители требовали за освобождение подростка 100 тысяч долларов
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию
07.1214:14В Таджикистане через пять часов после похищения освобожден ребенок
07.1213:31НБТ связывает низкий уровень доверия к банкам с их недостаточной прозрачностью


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(6)
07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(5)
07.1216:01Как Душанбе сделать туристической столицей? Голосуйте!(1)
06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года(1)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312607