Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

11.04.201407:44

«ДАВС» выходит на таджикский рынок продаж авиа - и железнодорожных билетов

Avesta.Tj | 11.04.2014 | Делегация ЗАО «Агентство «ДАВС» во главе с её генеральным директором Владимиром Мальцевым прибыла в столицу Таджикистана, город Душанбе.

Накануне в Торгово-промышленной палате Таджикистана прошла их встреча с представителями таджикистанских турагентств и предприятий.

Как сообщает пресс-центр Торгово-промышленной палаты, на встрече, в частности, речь шла об online-бронировании.

«Визит российских деловых кругов в Душанбе - это результат многолетнего сотрудничества торгово-промышленных палат России и Таджикистана, где накоплен определенный опыт по содействию и поддержке развития частного предпринимательства двух стран, - сказал, открывая встречу заместитель председателя ТПП Асанали Карамалиев.

«ДАВС», как и любая компания - это часть единого экономического механизма, – сообщил в презентации генеральный директор ЗАО «Агентство «ДАВС» Владимир Мальцев.

Он представил стратегию компании, правила электронного бронирования авиабилетов, провоза багажа прохождения таможни и пр. IT-технологии существенно изменили и преобразили туристическую отрасль, упростив и ускорив их работу.

Самый популярный сейчас способ: приобретение электронных билетов через сайты компаний по продаже перевозок, где будут четко указаны ФИО пассажира, место, стоимость и время вылета. Есть возможность ознакомиться с правилами тарифа: условиями, на которых пассажир может произвести возврат и обмен билета.

Довольно широкий спектр предоставляемых услуг, наличие всех систем бронирования, позволяет работать как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами, среди которых компании из стран Содружества и зарубежья.

Идея выхода ЗАО «Агентство «ДАВС» на таджикский рынок основывалась на том, что есть достаточно большое количество турагентств, у которых имеется потребность кроме готовых турпакетов туроператоров предоставлять клиентам дополнительные услуги по бронированию и продаже железнодорожных и авиабилетов, но в силу ряда причин они ограничены в вариантах реализации своего желания.

Представители «ДАВС» рассказали как благодаря новым интернет-технологиям на продаже авиа- и железнодорожных билетов может зарабатывать даже самое маленькое агентство, предложив таджикистанским турагентствам инструмент, который в режиме онлайн позволяет подбирать варианты перелетов и переездов, бронировать и оформлять билеты, минуя всю сложную процедуру традиционной кассы.

Технология приобретения авиа-и железнодорожных билетов через Интернет унифицируется с мировой практикой: билет оформляется дистанционно. Сервис доступен с домашних и офисных стационарных и портативных компьютеров, а также с мобильных телефонов, имеющих выход в Интернет.

По итогам встречи состоялись переговоры между представителями турагентств и туроператор республики с представителями ЗАО «Агентство «ДАВС», - сообщает пресс-центр ТПП Таджикистана.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0219:44Военные российской базы будут охранять таджико-афганскую границу
27.0217:37Совместное заявление президентов Таджикистана и России(1)
27.0217:34Таджикистан и Россия подписали 6 новых документов о сотрудничестве
27.0217:24Путин: Россия - за рост поставок фруктов и овощей из Таджикистана
27.0216:50Президент России вручил лидеру Таджикистана орден Александра Невского (фото)


Самое обсуждаемое

24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(7)
25.0211:12Школ мало, детей много: дальше тотальная безграмотность?(4)
27.0213:28Первый авиарейс по маршруту Ташкент-Душанбе состоится в апреле(3)
27.0217:37Совместное заявление президентов Таджикистана и России(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262