Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

11.04.201409:54
Источник изображения: news.tj

Владимир Путин освободил от должностей 14 генералов силовых ведомств

Президент РФ Владимир Путин освободил от должностей сразу 14 генералов из МЧС, Федеральной службы исполнения наказаний, МВД и Следственного комитета. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Как сообщает РИА Новости, от должностей освобождены генерал-майор ВС директор департамента надзорной деятельности МЧС Юрий Дешевых и его заместитель генерал-майор ВС Анатолий Гилетич. Кроме того, освобождены от должностей генерал-майор ВС директор департамента пожарно-спасательных сил, специальной пожарной охраны и сил гражданской обороны МЧС Максим Владимиров, его заместитель генерал-майор ВС Роберт Киреев, а также директор департамента тыла и вооружения МЧС генерал-майор Николай Гречушкин.

Помимо этого, от должностей освобождены замначальника ГУМЧС по Петербургу генерал-майор ВС Евгений Дейнека и начальник ГУМЧС по Калмыкии генерал-майор ВС Игорь Михайлов.

Ряд генералов лишились должностей во ФСИН: замглавы ФСИН генерал-майор ВС Николай Колесник, начальник управления капстроительства ФСИН генерал-майор ВС Сергей Обух и начальник управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными генерал-майор ВС Валерий Трофимов.

В МВД освободили от должностей начальника УМВД по Тюменской области генерал-майора полиции Михаила Корнеева, начальника УМВД по Курской области генерал-майора полиции Виктора Потапова, первого замначальника департамента по финансово-экономической политике и обеспечению соцгарантий МВД генерал-майора ВС Александра Щербина.

В СК — руководитель следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области генерал-майор юстиции Иван Шеенко.

В ведомствах такие «освобождения» прокомментировали как пенсионным возрастом, так и возможными дальнейшими перемещениями по службе, сообщает Российская Газета.

Тем же указом Владимир Путин назначил прокурором Карачаево-Черкесской Республики Александра Терещенко. Руководителем следственного управления СК РФ по Курганской области на 2-летний срок стал полковник юстиции Петр Крупеня, начальником УФСИН по Кировской области - полковник внутренней службы Владимир Никитеев.

Полковник Дмитрий Гаврилов командиром 46-й отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск МВД России, дислоцированной на постоянной основе в Чечне, командиром подмосковной 55-й дивизии внутренних войск стал полковник Олег Бондарь.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

03.1207:10Душанбе признали худшей столицей Центральной Азии
02.1214:31Хранитель арсенала Ризвона Садирова осужден на 5,5 лет тюрьмы
02.1213:47Алишер Усманов впервые попал в список богатейших людей Швейцарии
02.1212:40В Кыргызстане ликвидировали антинаркотическую службу
02.1211:38Путин отчитался об успехах России. «Медуза» проверила его слова


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(5)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(2)
01.1217:52Земан и Рахмон не стали общаться с журналистами(2)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(2)
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156246